Татьяна Нильсен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Нильсен»

люба Никишина

мне понравилось, интересно, сюжет захватывает, неожиданная концовка.
17 марта 2018

Виктор Бочаров

И снова автор удивляет не только интригующим сюжетом, но и очень занимательными линиями. Например о производстве меха или о разведении викуний! Концовка совершенно неожиданная!

nat...@mail.ru

прочитала все 3 книги аатора на одном дыхании! держит до последнего момента! советую для чтения и жду новых детективов))
29 марта 2018

Наталья Григорьева

Очень интересный современный детектив!Прочитала на одном дыхании. Спасибо автору!
6 апреля 2018

наталья белая

Сюжет класический, но читается легко. Интересно, жизненно, вполне реально
23 августа 2017

Якутхан РАХМАНОВА

...коротко и ясно : интересная книга, захватывает дух! Спасибо автору!
25 августа 2017

Лариса Лемешонок

Первый раз читала книгу этого автора. Очень понравилась!
20 апреля 2018

udovokov...@gmail.com

Очень интересная книга.Прочитала быстро с удовольствием.
9 октября 2017

Виктор Бочаров

Иногда в жизни происходят вещи совершенно неожиданные и необъяснимые. Многим даже в голову не могут прийти сюжеты такого рода. Зато автор смело размахнулся на интригу, связывающую различные города и страны. Причём Нильсен точно знает нюансы о паспортах, перелётах, визах и границах. И эти мелочи импонируют. Особенно такие, как очки компании "Майбах" или часы от "Патек Филипп". Книга очень понравилась. Хороший материал для крутого сериала с кровью, алчностью, смертью и , конечно, любовью.

Виктор Бочаров

Название точно характеризует содержание! Совершенно неожиданная история, кажется даже невозможная в сегодняшнем мире. И как раз именно такое может произойти. Границы открыты,различные культуры и миры беспрепятственно проникают друг в друга. Неизменна только любовь. Автору удалось передать настоящие чувства страха, ненависти, отчаяния и любви.