С автором не знакома и на книгу наткнулась совершенно случайно. Аннотация хоть и не сильно пробудила интерес (потому что звучало будто гг каким-то образом изменить жениху, а мне такие крючки сюжета не нравятся), но в отзывах не увидела упоминания ничего такого что могло бы оттолкнуть.
Героиня накануне свадьбы, отмечая, каким-то образом ( объяснять), выходит замуж за незнакомого мужчину и на утро этого уже совершенно не вспоминает, как гласит нам аннотация. Собственно, название истории и описание, заставили меня думать, что это будет история знакомства и поиска подхода друг к другу двоих , случайно оказавшихся связанных людей, но это не совсем так.
Конечно основной упор оказался сделан на сюжет, а не на отношения, что для меня начало как -то не вязаться с названием.
Сам же сюжет, для меня после половины начал уже казаться несколько нудноватым : интриги показались слишком нагромождены, а некоторые пояснения натянутыми.
Персонажи. Героиня для меня оказалась неординарной. Так как частенько героини у нас добры и полны благородства, здесь же Элизабет вспыльчива, груба и не готова молчать когда ей что-либо не нравится и идёт в разрез с её мнением.
Мужчина же, который стал её равновесием, Джон, серьёзен, умён и как минимум хитёр. Если кого в этом произведении можно было бы назвать этаким Мэри Сью, это был бы он.
Казалось бы, к чему тут это сравнение, однако опять же, ближе к половине истории, практически всё что вставало проблемой - решал он.
Так что при всём при этом, рост героини, если он был ( а героиня о нём говорит, но я похоже слеп как крот, потому тчо не заметила его) то терялся на фоне партнёра.
Произведение небольшое, и наверняка найдёт своего читателя. В книге нет драмы с тем что кто-то кому-то изменил или посмотрел не туда и из-за этого бы развели сопли, герои почувствов влечение идут друг к другу, а не строят непонятные комбинации и это интересно, но к сожалению для меня оказалось недостаточным, чтобы понравится.