«Марионеточник» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Корсаковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Марионеточник»

Алёна Че

И вторая часть оказалась идеальной во всем - в сюжете сказочной истории, в характерах героев, в повествовании! Просто огонь - книга, достойная занять место на полке в семейной библиотеке.

С огромным нетерпением ждём третью!
20 октября 2024

Катя Гранатова

Только в аудио версии вы услышите мелодию куклы колдуна от КИШ, так что эпилог лучше послушать, а не читать )) . Слабее первой части, подсознательно цепляешься за даты и ощущаешь некие несостыковки, но притянуть можно. Но в целом весьма интересные повороты, хорошее раскрытие персонажей и развитие сюжета ✨
28 июля 2025

Татьяна …

Я в шоке, если честно. Не думала, ткнув пальцем в случайную книгу, что она окажется просто невероятной!!! Сюжет, описание персонажей, характеры, жизненные истории, просто затягивает. А озвучка! Чтец великолепен! Очень радуюсь, когда вижу, что наша литература расцветает талантливыми писателями!
20 октября 2024

fil...@yandex.ru

Благодарю Татьяну за захватывающий сюжет, который на протяжении всего произведения заставляет читателя почувствовать всех героев.
Благодарю чтеца за замечательное прочтение, за то, что отлично получилось передать эмоции каждого героя.
7 августа 2025

Наталья Николаева

Обожаю Корсакову. Первая часть мне зашла на четверку. Но вторая...❤️. Динамично и жутко интересно. Приятно было встретить старых героев ❤️. Жду продолжение, хочу знать чем закончится история Стефа и и Стеши.
12 ноября 2024

eri...@mail.ru

Григорий Метелица - шикарный чтец !
Всегда с огромным удовольствием слушаю книги в его озвучке!
Книга меня затянула , не хуже болота . С нетерпением перехожу к третьей части !
4 марта 2025

Irina Krotova

Ну вот, опять ждать продолжения, только дух перевела, и опять ждать... Очень люблю Корсакову, отлично как всегда. Спасибо автору и особо спасибо за прочтение, прослушала на одном дыхании!
22 августа 2024

Евгения

Ох, ну и события! Так рада встрече со старыми знакомыми! С нетерпением жду продолжения ❤️
6 сентября 2024

prokopov...@yandex.ru

что первая, что вторая...вау)
редко что цепляет, но эта история невероятна.
23 августа 2024

Виктория

Как всегда- ПОТРЯСАЮЩЕ!! Буду с нетерпением ждать продолжения истории!!
31 января 2025