«Марионетки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Корсаковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Марионетки»

Наталья Николаева

Обожаю, обожаю, обожаю как пишет Татьяна Корсакова. Обожаю ее сюжеты книг, а ее мужики в книгах отдельная любовь ❤️‍🔥. Этот цикл книг прекрасен, с большим интересом был прочитан и прослушан. Люблю.
25 апреля 2025

Irina Krotova

Отличная серия! Мистические животные, любовь, ломающая преграды и хеппи энд! Спасибо автору и чтецу!!! Хочу ещё! В той же озвучке! Долго ждать?
10 февраля 2025

Катя Гранатова

Автор закончил все линии , подобрал концовку , которая многим понравится. Есть неожиданные повороты , появился новый волшебный зверь . Но зацепило в отрицательном ключе кое-что незначительное, это слово дня : "инфа" . Понимаю, что ребенок может часто использовать в обороте подобные слова , но почему-то главные герои стали постоянно произносить именно данный вариант вместо "информация" . Не мог поменяться склад мышления и речи у взрослых людей за месяц (ввиду знакомства с ребенком) , ну мне так кажется.
14 сентября 2025

Анна Середкина

Теперь у меня есть действительно любимый автор. Приятно удивлена, что и на третьей книге серии не клонит в сон, так держать в интересе дано не всем.
Озвучка тоже радует.
Уже начинаю скучать по героям этой эпопеи. Кого там ещё во'ды вынесут?
27 апреля 2025

Анна Катаева

Великолепная серия книг! Как и все книги писателя. Большое спасибо автору и актеру декламатору!
10 апреля 2025

Ирина Руденко

Очень мне нравятся серии книг у Корсаковой,всегда жду с нетерпением новые книги.
24 марта 2025

Евгения

Шикарное окончание для столь интересной истории!
Спасибо за чудесную озвучку!
18 февраля 2025

Oksana Gridileva

отличная книга, захватывающая и прекрасная, как и все остальные произведения Татьяны.
12 февраля 2025

вера

всегда жду новую книгу) очень классная история,классно озвучена!!!
11 февраля 2025

Cat Os

книги очень интересные,слушала почти без перерыва
7 июня 2025