«Ломаные линии судьбы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Алюшиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ломаные линии судьбы»

Glenna

Книга написана в жанрах Сентиментальная проза и Современный любовный роман. Роман попался в минуту читательского тупика, когда хотелось то и это, и вон то, и мгновенное решение "Ни то и ни сё, а вот это у нас что?" сподвигло прочитать роман одной из популярнейших российских писательниц на тему современных женских историй.

Сюжет выстроен в соответствии с жанром. Аглая Зорина, обладательница не самой популярной, но сложной профессии - автор всё время подчёркивает, что профессия откровенно "мужская" - имеет весьма привлекательную внешность и высокий рост. Мужчину ниже себя ростом в качестве спутника жизни она не рассматривает. ММ Шагин - высок, умён,хорош собой, юрист крупной компании, нежный бабушкин внук с огромными связями. Муза Павловна, интеллигентная бабушка ММ Шагина и владелица Вилли. Собственно, книга начинается со сцены явления Лорда Валериана, домашнее имя Вилли. Исключительно из-за вступления и выступления Вилли ранним утром на 9-м этаже жилого дома, я и прочитала "Ломаные линии судьбы".

Мне книга понравилась по качеству написания: у  автора хороший русский язык. Но уже в процессе чтения, по сюжету сложилось ощущение надуманности, зефирной книжности, и не смотря на криминальную линию и трагедию в судьбе героини, ощущение медовой сказочности.

Книга для очень романтичных взрослых девочек-мечтательниц. Им понравится точно и безусловно.

19 февраля 2025

ОВ Ф

Как всегда эмоционально трогательно, слезу вышибающе. Но! Каждый раз в романах повторяются одни и те же слова, действия, кароче, уже не так захватывает, и уже даже не веришь ни героям ни автору
15 февраля 2024

1945...@mail.ru

Как всегда здорово. На фоне каких-то скучных и серых сочинений этот автор - бриллиант. Не все произведения получаются на 5,но всех их объединяет прекрасный сюжет, грамотный язык, юмор, а какие диалоги!, и читая их получаешь огромное удовольствие и веру, что любовь, честность, верность, дружба все-таки существует.
13 февраля 2024

Kati

Какая-то душевно-тёплая история.Про семейные ценности,верность,долг.И так просто и искренне написано,что веришь.Сразу и взахлеб,на едином дыхании .И так прекрасно,что такие люди есть.Легко становится,радостно и спокойно.Все будет хорошо.
12 февраля 2024

Надежда Плетенева

Хороший роман. От других была в восторге, практически от всех. А здесь как-то не зашло,что-ли?Хоть и сюжет,и динамика ... всё в наличии.
2 апреля 2025

Евгения Ранцевич

История мне понравилась, спасибо Автору большое, отлично провела время!
12 сентября 2025

im...@yandex.ru

Хорошая книга
24 марта 2024

giv...@mail.ru

Всегда с удовольствием читала книги Алюшиной. Интересные сюжеты, красивая любовная линия, хороший русский язык. А эта книга вызвала недоумение. Такое ощущение, что вместо автора поработал кто-то другой, копируя её манеру повествования.
26 августа 2024