Очень милая, лёгкая, добрая и мега позитивная история. Пока читала каждый раз ловила себя на том, что сижу и улыбаюсь. Потому что здесь очень много действительно смешных и забавных моментов. Да и сама ситуация к юмору располагает, хотя конечно, Рамиль поначалу с этим точно не согласится🤣
Не каждый день оказываешься в грязной луже с заглохшей машиной где-то в захолустье, которое не деревня, а село.
Но ничего, сельская жизнь она такая, втягивающая и вот уже Рамилька и сено косит и на дискотеки местные ходит и дрова колет😆
На самом деле, герой здесь у нас очень колючий молодой человек, который запутался и не понимает, что происходит в его жизни сейчас. И иногда лучше всего отпустить и плыть по течению, даже если занесло тебя в глушь... тем более, что здесь оказывается может быть интересно, непривычно, шокирующе, и люди рядом хорошие.
Огромную роль в адаптации, конечно, сыграла Августина. Девушка она с характером, непростая и уже сталкивалась с Рамилем- городским мажором😅
Мне безумно понравилась героиня, такая она волевая, упрямая и достаточно дерзкая, и с чувством юмора, она не боится действовать и говорить как есть.
В этой истории много классных диалогов и эпизодов, когда Рамиль и Гуся раскрываются с новых сторон, становятся ближе и понятнее.
Мне очень понравилась эта история, таким после неё веет теплом, добром и каким-то светом. Особенно какое здесь задаётся настроение, такое задорное и позитивно боевое, несмотря ни на что.
Особенно хочется отметить прекрасного Гусиного отца, вот где бездна харизмы🤣 хотя и друзья у неё все как на подбор классные и прикольные. Чесслово они обалденные.
Автору большое спасибо за прекрасную истрию💜 обожаю ваши книги.