Ууууууу……
Это было что-то с чем-то.
Думаю, эту книгу можно читать в любом настроении. Ведь оно неизменно подскачет.
Мне кажется, когда я читала, то издавала звуки, которые можно принять за что-угодно, но не приписать читающему.
Скорее это было нечто между гыканьем, икотой и ржачем осла. Как я хохотала! Да мне истерика завидовала черной завистью)
Героиня явно не знает, что такое богатый словарный запас. Да что там, она обычным словам придает такое интересное и двусмысленное значение. Ух.
Это одновременно веселый, вредный, колючий и добрый персонаж. И как бы не была она порой язвительна, это все защитный рефлекс. Она защищает себя юмором и колкостями.
Она может или нравиться или бесит. Зависит исключительно от человека, его отношения к жизни и юмору.
Героя она не просто сбила, он потерял и дар речи и свое высокомерие.
Каким он был в начале истории. “Да я щелкаю людей как орехи. Да я знаю о женщинах все и могу считать любую”
Ха, ха и еще раз Ха. наивное создание. Ты просто еще не знаком с Вероникой.
Что особенно мило, ведь ее компания друзей состоит из таких же юмористов и остряков. Там нет людей, что сказали бы : “ Пора быть серьезнее. Ты же взрослая”
Они все как дети, добрые и непосредственные. Пока не обидят одного из них. Там уже прячься кто куда, но и это не спасет. “Скорая дружеская помощь” откопает вас везде. Поелозит физиономией обидчика по всем твердым и рыхлым поверхностям. А затем вновь закопает. Обращайтесь.
Круто было то, что не смотря на дурашливые перепалки между героями, они не переходили какой-то храни. Да, шутки ниже пояса. Но именно это накалило воздух между героями. Включались всякие химические процессы. Я так ждала, когда эта невидимая струна сдержанности лопнет.
Mamma Mia!
А вот концовка была сверх милой. Такие они все лапули и зайки. Один снеговик чего стОит, или стоИт. Как знать, как знать))
С книгами автора до этого не знакома была, но чувствую, что я восполню этот пробел с большим удовольствием.