«Мать велела герань не поливать» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Таши Муляр, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Мать велела герань не поливать»

отзыва и рецензии на книгу

Neko17

Давно хотела познакомиться с этим автором. Выбор пал на сборник рассказов. И мне понравилось. Некоторые рассказы пронзительно грустные( например, "Мать велела герань не поливать"). Многие находят отклик в душе, заставляют переживать за героев и в целом при прочтении испытывать целый спектр эмоций-испытывать неприязнь к некоторым мужским персонажам( Максим, Семён), радоваться за Георгия и Надежду, которым посчастливилось встретиться в зрелом возрасте и обрести любовь и счастье.

25 декабря 2024

Elleniumm

Сборник рассказов. На мой вкус несколько простовато, но тепло и уютно. Местами цепляли огрехи, типа перепутанного имени женщины или как некрещенный Георгий вспоминал первое причастие, но это мелочи.
Для вечера под пледом с чашкой какао книга очень подходит.
Последний рассказ заставил поплакать, за что можно поставить отдельный балл))

29 декабря 2024

Imbir

Коротенькие рассказы очень предсказуемы, простоваты, без намека не то, что на интригу на что-либо. Ярких героинь судя по аннотации замечено не было. Сказать, что рассказы берут за душу – сложно. В чем рассказы вдохновляющие – не понятно. Пронзительности замечено не было. Одноразовая книга, которую можно и не читать при этом ничего не теряя.

18 декабря 2024