В объятьях некроманта. Таня Кель. Ханна Леншер.
❤️Любовь – для нормальных людей. Она предполагает, что ты можешь не только брать, но и дарить. Я собственник и эгоист. Ничего не отдаю. Никому. И даже если Агнесс станет зомби – она моя. Навсегда. Я волью в нее жизнь и запру в подвале, потому что разрешение на воскрешение жены не получить. Она не давала согласие.
❤️– Но яд в тебе точно есть, и я явно от него зависим.
История ВАУ ! Сюжет закручивается с самых первых строк . Да не просто закручивается , а начинается прям очень горячо , что даёт понять дальше будет только жарче . Первая сцена происходила с Мишель , которая должна была стать женой некроманта , для снятия проклятия , но вот дальше события пошли явно не по плану . Хотя у судьбы свои планы . На самой церемонии случилась нечайная подмена жены .
Неудачное падение Агнес в арку запустило процес и теперь она жена невыносимого некроманта .
От их брака изначально не стоило ожидать не чего хорошего , ведь они даже не знакомы . Но она его спасение от проклятья и остаётся только смириться .
За их историей было наблюдать одно удовольствие,ведь по итогу оказалось что они идеально друг другу подходят , хотя по началу казалось что у них нет точек соприкосновения. Их ссоры и пикировки способны завести не только их , но и читателей , в их жизни присутствовал язык тел , но не как не языка ( ну и он кончено был ). Отдельный вид искусства наблюдать за их игрой в кошки- мышки . Тут либо кто то сдастся и подчиниться ,либо найдут компромис ,другого не дано , а чтобы найти копромис пришлось потерять и начать говорить и ценить каждый момент .
У Макса очень тяжёлый характер , он привык всех подчинять себе , во всех смыслах . А Агнес оказалась не таким и "синим чулком " , ведь только одним взглядом готова была испепелить , но ещё её острый язычок который резал не хуже ножа . Только для них не были их ссоры серьезными , ведь для них это был отдельный вид удовольствия . Но иногда бездействие ранит сильнее всего , так и случилось ,когда Макс не смог показать свои настоящим чувства , он очень не ранил , а чтобы вернуть ,пришлось измениться самому.
В этой книге не только любовь и страсть , в ней есть убийства и расследования , милый зомби дворецкий , и самые чудесные зомби собачки , которые за хозяев порвут любого .
Я осталось в восторге от этой книги , она подарила уйму эмоций .