Продолжение книги «Последние краски лета».
История Риты и Богнера, завершившаяся на такой печальной ноте в прошлой части, заслуживает еще один шанс.
Всякий раз, сталкиваясь с препятствиями на пути совместного будущего, герои доказывают, что имеют право быть счастливыми.
Эта книга наполнена романтическими, нежными и милыми моментами с нотками грусти и сомнений и в то же время надеждой и уверенностью в собственных силах.
С событий первой части прошло достаточно времени, и в жизни Риты без Алекса многое изменилось.
Счастливые моменты их близости остались одним лишь воспоминанием, которое терзает Риту изо дня в день.
Она готова на все, чтобы он вернулся, чтобы ему смогли помочь и мучения прекратились.
Но не всегда наши желания сбываются по одному щелчку.
Для исполнения некоторых нужно приложить немало усилий, потерпеть, а главное - не сдаться, когда надежда на лучшее угасает все стремительнее.
Я ждала появления Алекса с самого начала.
Было интересно, каким он вернется к Рите, какое решение примет каждый из героев.
Меня порадовало, что все обошлось без лишней драмы и окончательного разрыва.
Они поступили как взрослые люди, хотя Алекс не раз пытался убедить Риту, что она не справится.
Их поездка к родителям Богнера была яркой и запоминающейся, особенно сцена с быками заставила понервничать.
Мать Алекса, Сара, вызвала смешанные чувства, ее предвзятое отношение к Рите с самой первой встречи злило.
Думаю, женщина так до конца и не приняла их отношения, но по крайней мере, прислушалась к словам Риты, а это уже говорит о многом.
Поступок Риты в конце достоин уважения.
Меня искренне поражало, что девушка не сдалась, не бросила Богнера и не опустила руки.
Любой другой на ее месте просто бы не выдержал, но упертая Рита всегда привыкла идти до конца.
Еще не раз стойкость и сильный характер помогут ей преодолеть жизненные трудности, которые, несмотря на счастливые мгновения, будут возникать на их с Богнером пути.
Спасибо автору за прекрасную историю!