«Охотник» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Таны Френч, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Охотник»

отзыв и рецензия на книгу

efilip...@gmail.com

очень понравилось!
24 сентября 2024

Марина Панферова

Тана Френч - это сама Ирландия, с первой же книги. Всегда Ирландия и ее люди, ее холмы, история, конфликты, разговоры...
Это загадка, интрига, которая есть, оказывается, в любой жизни, даже если она кажется вполне себе благополучной.
Тана Френч - это не Агата Кристи, это совсем другое, да и слава Богу. Читать рекомендую.
30 сентября 2024

Maria Risen

Тот случай когда в маленькой захолустнейш деревне люди интереснее живут чем в крупных городах 😆 а вообще, книга хорошая, действо разворачивается плавно, и накал нарастает, чтец как всегда на высоте! 🙏
8 октября 2024

Ольга Елецкая

Очень мне понравилась серия, жду следующую книгу. Хорошее повествование, интересный сюжет, тонкие психологические портреты героев.
6 ноября 2024

Татьяна Каменская

В полном восторге от обеих книг: "Искатель" и его продолжении "Охотник". Очень интересно, захватывающе и соопереживающе ГГ. Прослушала на одном дыхании. Давно такого не было. Алексей Багдасаров -сделал эту книгу настоящим фильмом. На все сто процентов передав интонации и негодования героев !! Высший бал! Открыла для себя нового автора Т.Френч!!
22 декабря 2024

Наталья Попова

Люблю Тану Френч, люблю этот перевод, размеренный, цепкий текст. Колоритных персонажей, резкие кульбиты сюжета, люблю именно эту историю, где преступление вторично, а на первый план выходят человеческие портреты. Хочу ещё!

Отдельно спасибо за аудио версию. Под этот голос приятно жить и думать.
30 января 2025

Наталья Zzz

Отличная книга! Очень удивлена, почему у неё такой маленький рейтинг? Если хотите прочитать классический детектив на разок, это не то. для того чтобы понять, о чём идёт речь, нужно сначала прочитать книгу "искатель". Чтец просто великолепный. Очень жаль, что произведение закончилось.
13 ноября 2024

Давид Терян

Очень здорово обыграна жизнь закрытого общества и внутренние проттиворечия главных героев. Ненужного мата уже гораздо меньше, чем в первой книге серии, что не может не радовать. Не понимаю что так все восхищаются сплошным матом книги Искатель.
12 января 2025

Ksenia Vaschenko

И сюжет интересный, и весьма познавательно в плане кругозора. Жизнь простых людей в Ирландии - где б ещё так запросто о ней узнать? Удовольствие от книги, от озвучки, спасибо)
13 октября 2024

vassya...@gmail.com

Интересная книга, как всегда у Таны Френч. Это уже не совсем детектив, а роман про взросление и сложные взаимоотношения жителей деревни
29 ноября 2024