«Ты внутри меня» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тамуны Менро, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ты внутри меня»

kate_A

Это было крышесносно!

После финала первой книги, мне нужно было время, чтобы переварить произошедшее. Было очень больно и мокро от слез…

Моя любимая безумная парочка, потрепали вы мне нервишки.

Я читала и понимала, что должен быть ХЭ. По другому ни как. Но какой ценой ?

Героям пришлось многое пройти, чтобы вновь поверить в себя и начать чувствовать что- то по помимо боли от потерь и разочарований.

Бедная моя Кира, в моменте хотелось её обнять и поддержать. Горько было смотреть, как она забралась в свою раковину и не хотела от туда вылезать. То, с чем она сталкивалась, каждый день преодолевая себя… Кира, ты мой герой! Отец 100% тобой гордиться!

Мой обожаемый Макс!  из необузданной и лютой энергии, превратился в мужчину с большой буквы.

Макс мой книжный краш. Обожаю.

Автор взорвала бомбу с разными эмоциями внутри меня, оставив после сладкое послевкусие.

Я закончила читать с улыбкой на лице и с ощущениями абсолютного счастья.

Это настолько моя история, что не с кем не охота делиться ей.

Если вы готовы, что первая часть перемелет в крошку ваше сердце, а вторая соберет его обратно- велком читать эту дилогию.

14 марта 2025

Алена Сапунова

Отличная книга) читала еще во время написания,на другом сайте) наша излюбленная история про Макса и Киру (Аделину)) мы с этими героями и плакали и смеялись,я очень рада что у них все хорошо и живут они счастливо) а вам,Тамуна, удачи в написании вашей новой книги(ее я тоже читаю) пока что только начало,но уже нравится) спасибо вам)
25 сентября 2024

lavin2002

Настолько трогательные отношения Оливки и Аделины/Киры. Очень ждала момента признания Максу. Местами очень отзывались тревоги, мысли главной героини.

Очень понравились и 1 часть, и 2. Хочу прочитать еще книгу про Карину.

20 апреля 2025

Эта книга словно американские горки! Читаешь и думаешь вот вот все случится, но нет, опять все закручивается так лихо, что не можешь прийти в себя!
1 февраля 2025

елена

книга огонь 🔥, как и первая часть
24 мая 2025

levin...@gmail.com

замечательная книга.
16 февраля 2025

volk...@inbox.ru

Страшная любовь, страшная женщина, покалеченные люди, прочитав такую книгу думаешь, какое счастье, что тебя миновал такой ужас… Начинаешь думать, пусть избежит меня и моих детей такая любовь, такие чувства…
5 апреля 2025