«Низвержение Света» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тальяны Орловой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Низвержение Света»

Клёпа

Боже мой какая классная главная героиня: сильная, яркая, красивая, умная, ироничная. Она могла бы выбрать лёгкий путь содержанки, но страстно желала учиться. Её гнали ото всюду, но своей настырностью она в итоге оказалось рядом с лучшим из учителей и невестой самого могущественного из мужчин. Главный герой вызывает смешанные чувства, надеюсь он "разморозится" во второй части. Концовка потрясла, хорошо, что это не конец!!! Озвучено шикарно.
30 сентября 2024

Ксения Витущая

Не оторваться,сказать ,что понравилось,значит ничего не сказать, перечитала 2 раз ,спасибо автору и чтецу ,порадовали и воображение и слух!!!
10 июня 2024

◇Ксения◇

Я вот как-то не увидела что это серия, и концовка первой книги очень удивила. Но тем интереснее)) Озвучка замечательная
26 сентября 2024

Евгения Ранцевич

История не обычайно интересная, мне очень понравилась! Иду слушать-читать продолжение! СПАСИБО АВТОРУ и ЧТЕЦУ!!!
15 июня 2024

Julii iiluj

Невероятно интересно. Прослушала на одном дыхание. Иду слушать продолжение. Спасибо автору и декламатору.
23 апреля 2024

Оксана Александрова

Очень интересно! Каждое слово на своем месте! И страшно было пропустить хоть одно предложение.
29 января 2024

veroo...@gmail.com

Увлекательная книга, непредсказуемая местами, аутентичные герои. Слушается на одном дыхании.
11 ноября 2023

Киран Лоу

Книга потрясающая , чтецу отдельное спасибо за такое прочтение! Добавила атмосферы !
28 ноября 2023

tan...@inbox.ru