«Дракон, демон и другие учебные проблемы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тальяны Орловой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Дракон, демон и другие учебные проблемы»

отзыва и рецензии на книгу

Астанда Ч.

Конец очень неожиданный конечно. Видимо будет продолжение. Интересно как автор распутает этот треугольник.
В этом мире нет истинных пар ни для драконов ни для демонов как я поняла. Ещё и Катерина перенеслась🤔
24 декабря 2024

Ирина Ж.

С удовольствием прослушала первую часть. Вторую прочитала на другом ресурсе, там же начала читать третью часть, но она ещё в процессе написания!.. как теперь спокойно дождаться окончания истории?)
3 января 2025

Инга

редкостная ерундовина...к сожалению после отзывов и аннотации надеялась на значительно лучшее чем оно оказалось
24 февраля 2025

Оксана Ионова

гкщццу
20 января 2025

Клёпа

я влюбилась в эту историю! Героиня - огонь! Столько в ней юмора, иронии, чувства собственного достоинства и здравых мыслей! Оба главных героя великолепны: харизматичный истинный демон и как будто бы идеальный дракон со своим взглядом на место женщины при нем. Оба категорически не подходят нашей героине и оба же постоянно оказываются рядом! Как бы ей отбиться от обоих и при этом остаться живой. Шикарнейшая озвучка только добавляет истории баллов!
18 мая 2025

marin...@inbox.ru

Начала слушать эту книгу по рекомендации и не зря😁
Увлекательная, динамичная, задорная, забавная история про попаданку 😉
В некоторых моментиках правда немного напрягало поведение героини, все же больше смахивает на поведение подростка, а не 30-ней взрослой и самодостаточной женщины.
Закончилась книга эпично и неожиданно поэтому сразу начну слушать продолжение)
Озвучка хорошая🔥
24 февраля 2025

Polina Moriss

И страшно и интересно складывается судьба попаданки, много преград ей придётся пройти, чтобы отвоевать свой путь новом мире, книга заканчивается, но понятно, что должно быть продолжение, так как просто обрывается, с нетерпением жду всиэтречу с полюбившимися героями!!! Браво автору и
чтецу!!!
17 мая 2025

Ксения Кащевая

Великолепно!
Поставила от безысходности. Читалка не включала мои книги по саморазвитию.
Теперь буду ждать продолжения. И сюжет интересный, и стиль и чтец!
Я довольна
12 января 2025

natalya.dub...@mail.ru

Очень круто. Огромное спасибо автору за отличное настроение от начала и до конца книги. Надеюсь продолжение выйдет уже очень скоро ❤️❤️❤️
27 декабря 2024

nporun...@gmail.com

Очень эффектный конец первой книги, не собиралась сейчас слушать вторую часть, но автор своей концовкой заставил это сделать.
15 августа 2025