«Хроники демонического ремесленника. Кузнец. Том 1 и 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тайниковского, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Хроники демонического ремесленника. Кузнец. Том 1 и 2»

отзыва и рецензии на книгу

esa25...@mail.ru

У Тайниковского все произведения захватывающие, и это не стало исключением, хочется читать и читать!
19 сентября 2024

OlesiyaMyznikova

Вот нравится мне сайт AuthorToday, там можно найти много интересного на почитать. Попалась на глаза эта книга, точнее серия книг и захотелось почитать.
И книга оказалась вполне интересной, стиль изложения немного топорный конечно, но сюжет интересный. Что-то вроде смеси ЛитРПГ и фэнтези, но без обозначения системы с окнами. Но описание определения свойств предметов выглядит как в играх, но повторюсь системы нет. Смотрится необычно и прикольно.

Да и главный герой мне понравился. Уже бывший Демонический Князь, Великий еритический Артефакториарх из-за проигрыша святошам ангелам, попал в другой мир в слабое человеческое тело. Вот мы и будем наблюдать за его развитием и постепенным возвращением бывших сил. Он немного эмоционально отмороженный, т.е. мало эмоциональный и равнодушный. Но мне пришелся по душе (что какие-то странные предпочтения стали у меня).

В общем, книга мне понравилась. Читается легко и быстро. Остановилась на таком интригующем моменте, что хочется узнать продолжение.

26 ноября 2024