Кэтрин работает айтишником в Лондонском филиале Майлз Медиа и она не выносит своего босса - Эллиота Майлза. ткнуть его в свод правил, поставить его на место - ее любимое хобби.
он в свою очередь не выносит ее.
все мы знаем чем заканчиваются подобные истории.
начало истории было потрясающим, от перепалок главных героев искры летали. за их сближением было интересно наблюдать, каждый вел свою игру.
ближе к середине книги Кэтрин начала терять свою изюминку. я полюбила ее за острый язык, за ее стержень, а она очень сильно прогнулась под Эллиота. некоторых ситуаций можно было бы избежать веди себя главная героиня, как в начале книги. но как бы потом читателю трепали нервы?!
Эллиот запомниться мне, как эгоистичный мальчишка. но с другой стороны я его понимаю, человеку 34 года и изменится за месяц по щелчку пальцев невозможно (он же не Кэтрин. ШУТКА), поэтому он вел себя в некоторых моментах исходя исключительно из своих желаний.
что касается финальной драмы. я понимаю его поступок. он жил этой мечтой, это было его наваждением многие годы и относительно себя поступил честно. НО относительно Кэтрин это был отвратительный поступок.
после этого поступка, вернулась старая Кэтрин, такая ее версия мне очень импонирует и она правильно поступила после всего произошедшего, дала себе время все обдумать, побыть наедине со своим мыслями и принять верное решение.
в какой-то момент я уже начала бесится, что так затягивают тему с художницей, но в конце книги стало понятно почему настолько все было таинственно.
книга оставила приятное впечатления, мне удалось проникнуться героями, я очень переживала за них за Кэтрин и за уток еще. было много юмора, горячих сцен и не обошлось без подстав от Тристана (мой хороший)
«мистер инкогнито» я жду твоего выхода
#тлсвон #эллиотмайлз