Т Л Свон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Т Л Свон

Отзывы на книги автора «Т Л Свон»

TaisiyaPozhilyh

Кэтрин работает айтишником в Лондонском филиале Майлз Медиа и она не выносит своего босса - Эллиота Майлза. ткнуть его в свод правил, поставить его на место - ее любимое хобби.

он в свою очередь не выносит ее.

все мы знаем чем заканчиваются подобные истории.

начало истории было потрясающим, от перепалок главных героев искры летали. за их сближением было интересно наблюдать, каждый вел свою игру.

ближе к середине книги Кэтрин начала терять свою изюминку. я полюбила ее за острый язык, за ее стержень, а она очень сильно прогнулась под Эллиота. некоторых ситуаций можно было бы избежать веди себя главная героиня, как в начале книги. но как бы потом читателю трепали нервы?!

Эллиот запомниться мне, как эгоистичный мальчишка. но с другой стороны я его понимаю, человеку 34 года и изменится за месяц по щелчку пальцев невозможно (он же не Кэтрин. ШУТКА), поэтому он вел себя в некоторых моментах исходя исключительно из своих желаний.

что касается финальной драмы. я понимаю его поступок. он жил этой мечтой, это было его наваждением многие годы и относительно себя поступил честно. НО относительно Кэтрин это был отвратительный поступок.

после этого поступка, вернулась старая Кэтрин, такая ее версия мне очень импонирует и она правильно поступила после всего произошедшего, дала себе время все обдумать, побыть наедине со своим мыслями и принять верное решение.

в какой-то момент я уже начала бесится, что так затягивают тему с художницей, но в конце книги стало понятно почему настолько все было таинственно.

книга оставила приятное впечатления, мне удалось проникнуться героями, я очень переживала за них за Кэтрин и за уток еще. было много юмора, горячих сцен и не обошлось без подстав от Тристана (мой хороший)

«мистер инкогнито» я жду твоего выхода

#тлсвон #эллиотмайлз

23 февраля 2025

Astrid_Chtit

Ну наконец-тооо!!! 10/10 урааа!!!

Давно я так не наслаждалась книгой, не отдыхала за чтением и не хихикала, как ненормальная!

Кто бы мог подумать, а! С самой первой книги я почему-то обходила стороной эту серию, но с этой всё же решила рискнуть и, божечки-кошечки, как же теперь этому рада!

Сюжет прост и очевиден, как чашка кофе поутру, НО! Как же он раскрыт, м-м.. и по вкусу вкусно и по сути вкусно! Между героями моментально чувствуется химия, искромётный юмор так вообще загнал эту книгу в число моих любимчиков на перечитку. Одни сцены с новообретённой живностью мгг чего стоили! С момента про козла так вообще кричала чайкой!

Но всё же. О чём история? О служебном романе так-то. Он её босс, Она – неуступчивая айтишница, которой слишком уж нравится раздражать своего красавца-босса. Стойте! Не закатывайте глаза! Пусть всё и выглядит банально, но, чёрт! Вам стоит познакомиться с Эллиотом и этот мужчинка покорит вас) уверяю. Да. За всей этой показушной серьёзностью и образом Казановы, скрывается очень чуткая натура, которая верит в судьбу. Такая инфантильная и по-детски наивная, что это до безобразия мило) Но вместе с тем в нём уживается одержимость контролем, расчётливость и огромное количество страсти. Ох, вот это смесь!

И только жгг, Кейт, способна дать ему фору в своём упорстве и взрывоопасности.

Короче! Не хочу я спойлерить! Просто читайте, ибо это весело! Горячо! Ещё раз горячо! И, с ума сойти, как интересно. Благодаря лёгкому и сочному слогу автора даже отрываться не хочется) поэтому я пошла исправляться и читать первые книги серии) Ц!

17 февраля 2025

Veta_Kolchak

Ох, долго я раздумывала – хочу ли читать продолжение цикла или нет. Не могу сказать, что первые две части мне не понравились, но и обратного не могу сказать. Плюс минус они похожи между собой: развитие сюжета, поведение героев и т.д. Поэтому и возникали мысли, прочесть в электронном виде книгу. Но спустя время я все же решилась, приобрела бумажный вариант. Итак, давайте расскажу вам немного о сюжете.

О сюжете: Нашего главного героя зовут Эллиот Майлз. Он бизнесмен, владелец крупной компании. И есть в его фирме сотрудница, которая постоянно выводит его из себя своей правильностью. Он мечтает, чтобы та уволилась. Это наша главная героиня по имени Кэтрин. Однажды Эллиот по камерам замечает, что Кейт лежит на полу без чувств. Он спешит ей на помощь. Позже Эллиот ловит себя на том, что слишком часто эта девушка стала посещать его мысли.

В целом книга оставила после себя те же эмоции, что и первые две части. История понравилась мне 50 на 50. Был момент, когда мне хотелось бросить книгу, потому что настолько неправдоподобно завязывались взаимоотношения между Эллиотом и Кейт. В принципе про отношения других братьев со своими вторыми половинками я говорила то же самое. Если отбросить все мысли и закрыть глаза на неправдоподобность некоторых моментов, в целом книга неплохая. Ближе к финалу мой интерес возрос. Если первая половина книги была зациклена исключительно на сценах 18+, то ближе к финалу автор сконцентрировался на чувствах и поступках героев. Эту часть мне читать было намного интереснее. Интрига, которая возникла вокруг некоторых событий (не буду спойлерить), мне понравилась. У меня в принципе возникали мысли, что это могло обернуться так. Но все же меня возмутило поведение сестры Кейт. Хотелось ее стукнуть. Если выбирать между братьями Майлз, то я бы выбрала скорее Тристана. Хотя Эллиот тоже неплох, но вот этот его поступок, связанный с картинами, мне не понравился. Хотя по итогу этот момент открыл глаза на многие события. Планирую дочитать цикл о братьях Майлз. Истории Эллиота и Кейт я поставила 4 звезды из 5!

14 марта 2025

natasha_LNM

Очень ждала продолжения этой серии книг про братьев Майлз.Книга для своего жанра отличная.Прекрасно с ней отдохнула,посмеялась,так как у автора очень хорошее чувство юмора,в момент драмы сопереживала героям и буквально прочувствовала весь спектр их эмоций.Рекомендую всем,кто любит подобные книги!И,конечно же, буду ждать заключительную часть про Кристофера Майлза!

16 февраля 2025

cpcp76374

Мат, который заменяют звездочки и перевод, который слово Fuk превращает в "едрёны помидоры". Нет, я такое читать не хочу. Плюс будет встречено: поц, деваха, едрить-колотить, шуры-муры, поганец эдакий, ёлки-палки.

И примерно вот так по ходу текста, чтобы не закидывать помидорами, а то еще читателя обляпают:

- Ох, б***
-От***ись, остряк!

Он видит во мне лишь п**** на ножках

Смешнее всего, что автор посвящает книги.... Английскому алфавиту! Тем 26 буквам, которые изменили ее жизнь. Наверное, надо читать в оригинале и радоваться разным Факам - вот в чем сила алфавита! Вот, оказывается, для чего он дан англоговорящему обществу!

- Ох, б***
-От***ись, остряк!

Шекспир трижды перевернулся... теперь он понял, что надо делать с буквами в 2025 году, и кажется, счастлив, что не застал эти времена.

21 февраля 2025