«Лес» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Светланы Тюльбашевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Лес»

Нина

Отличная книга. Я боялась каких-то кишок на вентиляторе после прочтения комментария, где автору советовали проверить голову. Ничего подобного не было. Добротный хоррор без мерзостей. Кто любит такой жанр, смело слушайте книгу. Озвучка отличная
1 июля 2026

Fishman Olga

Автора еще не записали в руссофобы и не обьявили иноагентом? Хотя быдло есть везде и алоголь не причина, а следствие. У нас ксенофобное и завистливое быдло не бухает, но вреда и ненависти от них не меньше. Книга хорошая, на высоком уровне. Озвучка тоже прекрасна.
4 июля 2026

Ольга Прозорова

Замечательная книга, не могла оторваться, прослушала за день. Не смотря на то, что деревенские персонажи ведут себя не характерно деревенским (имхо), прописаны фактурно и сочно. Мистики минимум. Отдельное спасибо за озвучку.
5 июля 2026

Яна Ч

Сказка для взрослых, несмотря на некоторые несостыковки, слушала с интересом. Озвучка прекрасная.
27 июня 2026

Галина Гаук

Слушала … слушала… мозг закипел… бред сивой кобылы… а первая половина повествования казалось интересной и интригующей, но затянула в какое то болото…
4 июля 2026

Иванна

Автору необходимо позаботиться о своем психическом здоровье.
27 июня 2026