«Кошки смотрят свысока» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Светланы Нарватовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Кошки смотрят свысока»

IzabellaVali

Роман первый в цикле про трех друзей-сослуживцеп прозванных Ремарками. Главный герой – военный теперь уже бывший, уволенный по ранению в запас которому друзья предложили непыльную работенку присматривания на отдыхе за любовницей мэра. Казалось бы, что может на базе отдыха серьезного случиться с обычной бьюти-блогершой, которая повсюду таскает с собой плюшевую игрушку?
Оказалось, много чего. В первую очередь с Алей случился Алексей, а с Алексеем – Аля, а во вторую – постоянные непрекращающиеся странные происшествия с самой Алей. Роман получидся весьма остросюжетным и горячим. Искры, которые проявились между героями с самого начала романа, вылились в хороший такой огонь.

9 апреля 2023

Виктория

Юмор у Светланы неподражаемый) люблю её истории)
14 ноября 2023

ayza...@mail.ru

Прикольно🔥герои адекватные взрослые ,даже избитая линия: Героиня, попадающая на ровном месте во всевозможные проблемы,и герои,ее оттуда вечно спасающий,как то по житейски описаны,что не вызывает отторжения .Горячая линия 18+… фишка автора 🔥спасибо за эмоции и мое глубочайшее признание..взрослые книжки ! А не это ,стандартное ,для других авторов-романы для подростков -он меня обнял,жарко поцеловал ..наступило утро …в книгах этого автора ,погружаешься полностью в эмоции героев и ощущения
19 сентября 2025

GALYXA XR-

Супер
11 мая 2025

_pa...@mail.ru

хорошо
3 августа 2024

Inmanejable

Это было неплохо. Книга как-то очень внезапно возникла в планах на чтение. Ничего не предвещало этого, но как-то обложка и аннотация зацепили. И вот уже все.
Хотя на самом деле чтение не шло быстро. Как-то у меня ни с героями, ни со слогом автора не срослось. Вот вроде интересно, но не тянет читать не отрываясь.
Здесь было два основных направления. Любовная линия и детектив. И вот второе понравилось прям больше.
Бывший военный отправляется на базу отдыха. Не получив толком объяснений, не поняв зачем и для чего, он довольно спешно собирается туда. Как бы оберегать честь и достоинство одной трепетной лани.
Но на месте оказывается, что все так странно.. И до самого конца все эти происшествия, подозрения и случайности держали в напряжении. В меру запутанные события, очень колоритные персонажи и в целом замкнутое пространство, дали достаточно пространства для размышлений о происходящем. Особенно подогревали интерес телефонные разговоры, которые только добавляли вопросов. Было достаточно динамично и интригующе.
И любовная линия в начале радовала. Пока были все переглядки и перепалки. Искры между Алей и Штыком так и летали. Во взгляде дикое влечение, в словах холодная вежливость. Вот за этим было очень увлекательно наблюдать. Сближения их конечно же хотелось, но не сильно. Все же отстраненность добавляла больше пикантности и напряжения.
История получилась довольно забавной, наполненная как забавными моментами, так и опасностями. Динамичная, полная чувств, подозрений и развлечений. Отпуск это хорошо, но дома определенно лучше

15 июля 2025