Светлана Черных — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Светлана Черных»

alionka-666

После смерти горячо любимого мужа Лана остаётся одна в шикарном доме. Она инвалид, ей сложно передвигаться. Судьба сводит её с разными людьми, и Лана старается всем помочь. В результате в её доме образуется своеобразная коммуна хороших людей разных профессий и национальностей, которые помогают и Лане, и друг другу.
Когда у соседей пропадает ребёнок, вся коммуна общими усилиями его ищет, параллельно расследуя побег вора в законе. У них хорошо получается работать в команде, и профессиональные навыки каждого пригождаются.
Но больше всего поражает правда о цирке, об издевательствах над животными. Это надо каждому прочитать и подумать лишний раз, прежде чем купить туда билет

4 февраля 2025

VetaChernyh

книга" Коробка из антресолей"- это 5 коротких рассказов бабушки о своём любимом внуке. О тех временах, когда он был маленьким, а она молодой, здоровой и счастливой. Каждый рассказ отличается от предыдущего не только по доступу к информации, но и по манере подачи её автором читателю. Этот приём делает книгу ещё более интересной. Рассказывать сюжеты не хочу, чтобы не отбить желание читателей самостоятельно окунуться  в эту историю бесконечной любви бабушки к своему внуку. Книга про любовь, о любви и за любовь! А заголовком для рецензии я выбрала слова внука, которые он сказал бабушке после того, как сам познакомился с этой книгой!
Душевно, интересно,

17 апреля 2025

VetaChernyh

Практически любой детектив предполагает расследование какого бы то ни было преступления. Большинство из этих преступлений связаны с убийствами и смертью. Я считаю, что наличие в такого рода произведениях, как "Закрытый клуб " Чёрный понедельник "" юмора добавляет книге особого рода пикантность и лёгкость. Чего не хватает многим современными детективам.

28 декабря 2025

p.knj...@mail.ru

Короткая но очень хорошая сказка
11 января 2024