«Урок номер десять: из любого опыта можно вынести что-то полезное.» (с)
Не то, чтоб я испытывала какие-то чувства к персонам из мира шоу-бизнеса, но какие-то моменты жизни так или иначе мелькают перед глазами. Помню, была на спектакле с Паулиной Андреевой, и как раз в то время были разговоры и пересуды.
Взяла почитать, чтобы развеяться после серьезных книг, и, собственно, так и произошло: очень легкое чтиво в виде монолога Светланы.
Не могу сказать, что это высокохудожественное произведение, скорее, похоже на некий дневник с тем условием, что знаешь — его будут читать.
Очень мало душевности и искренности, как мне показалось, и в основном — какие-то общие факты из биографии, истории знакомых и приятелей, но при этом самого главное осталось за кулисами.
Если вдруг кто не знает — Светлана Витальевна Бондарчук фамилию свою получила при замужестве.
Федора же все знают?
Их брак длился около 18 лет.
Вот несколько фактов о его бывшей супруге:
Окончила библиотечный факультет Московского государственного института культуры.
В юности серьёзно занималась фехтованием и получила звание кандидата в мастера спорта.
Начинала как фотомодель в конце 1980-х — начале 1990-х годов.
С 2006 по 2017 год была главным редактором российского издания глянцевого журнала «Hello!»
От Фёдора двое детей: сын Сергей и дочь Варвара, которая родилась с диагнозом ДЦП...
Сейчас Светлана замужем за Сергеем Харченко, у пары сын Пётр.