«Эпилятор для оборотня» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Светланы Александровны Волковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Эпилятор для оборотня»

Anna_fantasybooks

Что же могло случиться с мастером восковой депиляции в элитном салоне, когда хозяин решил расширить её обязанности, и обязав её оказывать услуги и мужчинам. И тут понеслось.
=)

И пришёл к ней мужчина прекрасный и офигенным телом ииии всем остальным тоже прекрасным =)

+Слог замечательный. Выражение современные.
+Много юмора.
+Офигенная любовная линия.
+Заговор, Интрига, предательства.
+Сражения, отставание альфа позиции.
+Динамичный сюжет. Скучать совсем не приходится. Пока не дочитала, не успокоилась. До 5 утра читала. =)
+Были такие повороты сюжета, что аж дух перехватывало.
Яркая, целеустремлённая, настырная, обезбашенная, дерзкая героиня.  Я от неё в аоасторге.

18 января 2022

OlgaSharistova

Нина была готова к любым клиентам, когда в список услуг салона добавили мужскую эпиляцию, но заявившийся к ней на приём оборотень оказался полнейшей неожиданностью. Во время процедуры он случайно обратился и ранил девушку. Теперь ей предстоит привыкать к новой жизни с законами стаи и противоборствующими кланами.
_______
Карикатурная комедия абсурда. Пафосно, мэрисьюшно. В большинстве своём крайне нелепо, но почему-то все равно смешно.

7 августа 2022

best_kniga

"Дима хищно улыбнулся и кивнул на внука, который погрозил альфе продолговатой коробочкой с ужасающей надписью "Полоски восковые, 100 штук""

Нина - обычная девушка из провинции, приехавшая покорять большой город. Она работает в салоне мастером по эпиляции. Однажды, к ней на приём пришёл молодой парень, который в процессе процедур превратился в большого волка. Вот только Нина не испугалась и проявила оригинальные способности в целях удержания клиента, приведшие к тому, что мужчина/волк её поцарапал. И вот так началась история Нины, оказавшейся в мире оборотней.

В целом история оставила после себя двоякое ощущение. Вроде бы и интересная задумка, сюжет, напоминающий в определённой степени боевик (драки, похищения, взрывы, секретная лаборатория), но в тоже время всё это на фоне реализации как то меркнет.

Начнем, пожалуй, с героев:

Нина - весьма противоречивая героиня: с момента укуса и её превращения в оборотня прошло всего лишь пара дней, но она уже ведёт себя так, как будто в этой ипостаси уже значительно большое время. А ещё тот факт, что она просто как слепых щенят раскидывала альф других стай так же вызвал недоумение. Девушка описана настолько крутой, что временами это раздражало.

Глава стаи Дима... альфа, по идее самый сильный оборотень должен быть, но мне постоянно хотелось сравнить его с амёбушкой. Лично для меня он получился каким то - никаким. Он даже не запомнился особо (кроме, того, что его постоянно спасали)...

Второстепенные герои вызвали и то, большую симпатию по сравнению с главными. И даже жалко, что им было уделено мало внимания.

Любовной линии как таковой нет. На первый план в сюжете выступает борьба кланов за выживание.

А вот сама задумка сюжета мне понравилась. Опустив героев, наложив на всё происходящее нарисованные фантазией спецэффекты, то можно сказать, что смотришь интересный фильм.

Повествование в истории ведётся от первого лица. И учитывая всё это и моё отношения к героям, то мне не хватало глав, написанных от лица Димы.

Финал истории закрытый. В финале нас ожидает милый эпилог, который, как мне показалось, не раскрыт в полной мере (слишком быстро завершился и оставил после себя чувство недосказанности), и выглядел как какой-то обрубок.

Книга читается быстро, легко. История написана с юмором.

Честного говоря, от интригующего названия и интересной аннотации, от данной истории я ожидала большего. Но о прочитанном не сожалею, так как всё же она заставила меня переключится от насущего и даже посмеяться..

3 ноября 2024

OlevedaGodling

Вы знаете, как распознать оборотня? Берем восковую полоску и…

Если после обработки αнγсα превратился в волка, то он точно оборотень. Серьезно, это максимально кринжовая книга, но есть представители похуже. Во время чтения было ощущение, что автор сам не знает, чего хочет от книги.

В сюжете присутствует мери-сью, которая мерисьюшничает в своем режиме, что некоторые мери-сью просто отдыхают, потому что они не альфа-самки и не «нитакие». А также у героев одна болезнь - они по поводу и без повода стукают лапами по всем поверхностям.

Да и оборотни какие-то занятные. Их то эпилируют полностью, то унижают откусыванием хвостов, но за хорошее поведение приматывают строительным скотчем, всей стаей набиваются в квартиру к вожаку, еще хвосты у них эрогенная зона, если этим волкам трусы засунуть кляпом, сгрызут и сожрут, синхронно валятся от смеха. А если вожак умудрился заболеть, то надо всей стаей залезть к нему в постель, чтобы его вылечить.

«На меня выходила тройка рыжих волков, облизываясь и сверкая тазами» - тут автор имел в виду глаза, но тазики мне понравились больше. Хозяйственные волки!

Автор искренне старалась в юмор, но мне было не очень смешно, или я смеялась не над шутками персонажей, а над другими вещами, как вышеупомянутые тазики.В целом история - винегрет из недоваренных ингредиентов, начало из разряда влажных мечт, закончилось тяп-ляп антагонистом, вышло что-то в духе детективного сырого фентезийного πορнοтриллера. Спасибо, обошлось без детализации κοиτγсα. Даже с уточнениями о волчьей сцεπκε, если вы понимаете, о чем я. Местами абзацы были недописаны, поэтому некоторые сюжетные повороты для меня остались загадочными.

Из героев больше всего понравился оборотень Михаил, который превращается в медведя, действительно внезапно?

Почему дочитала? А было интересно, чем кончится ><

Ах да, в истории эпилятор не пробегал. Только восковые полоски.
21 ноября 2021

Yulia-A

Честности ради, книга – треш. Адская смесь всего-всего, которая с каждой новой страницей растет в геометрической прогрессии абсурдности. Но в отличие от другой изданной книги этого автора, данную я хотя бы прочитала от начала до конца. Но, наверное (а, скорее всего, точно), всему виной мое нежное лирическое правильное настроение, из-за которого мне совсем не хочется ставить оценку ниже.

Книга – надеюсь, что стеб автора над темой оборотничесвта, эпиляции, заговоров, клановости, правительства и подвалов. Потому что если автор писала обо всем этом всерьез, а я просто ни черта не поняла… В общем, не будем об этом.

Главная героиня – Нина – в процессе эпиляции клиента воском становится оборотнем. Ну, как следствие, на самом деле. Накостыляв виновнику попавшимися под руку вещам, Нина быстро принимает новую сторону жизни и себя, а дальше… А дальше и начинается тот самый возрастающей в свой абсурдности сумбур, который, если начать его перечислять, просто перескажет весь сюжет. Автор вместила в историю  почти все, что могла. Только без инопланетян и сопливой романтики. Нина – типичная Мэри Сью, не взбесившая меня однако этим, которая в первую неделю прогрессировала от новорожденного оборотня до Альфы клана, а еще других побила, муженька своего спасла и самому главному накостыляла, а еще злодеев проэпилировала по ходу сюжета… С серьезными намерениями и в ожидании глубоких рассуждений это читать не стоит!!!

С логикой в книге также есть серьезные проблемы, потому если хочется попридираться, или у читателя привычка видеть все нестыковки и ошибки закреплена с молоком матери, лучше сразу не открывать. С первых страниц на разделе эпиляции вам станет плохо!

Короче, читать я книгу не советую. Ожидала я сама от истории, когда брала в руки, сильно другого. Но о прочитанном все-таки не жалею. Перечитывать не буду.

12 ноября 2021

Наш Букстаграмм

Что же могло случиться с мастером восковой депиляции в элитном салоне, когда хозяин решил расширить её обязанности, и обязав её оказывать услуги и мужчинам. И тут понеслось 🤣🤣🤣
И пришёл к ней мужчина прекрасный и офигенным телом ииии всем остальным тоже прекрасным 🤣🤣🤣 кто ж знал, что он оборотень. И начнёт обращаться из за стресса. Назнес салон. И сбежал. И как же так получилось, что заразил нашу героиню геном оборотня. А она не промах. Решила в бубен настучать и навестить его.

💜Слог замечательный. Выражение современные.
💜Много юмора.
💜Офигенная любовная линия.
💜Заговор, Интрига, предательства.
💜Сражения, отставание альфа позиции.
💜Динамичный сюжет. Скучать совсем не приходится. Пока не дочитала, не успокоилась. До 5 утра читала. 🤣
💜Были такие повороты сюжета, что аж дух перехватывало.
💜Яркая, целеустремлённая, настырная, обезбашенная, дерзкая героиня. 😍 Я от неё в аоасторге. 😍

Книга достойна внимания. Останется в моем сердце навсегда. Теперь хочу книгу в печатном варианте. 😍
15 марта 2022