Сумеречная Грёза — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сумеречная Грёза»

Ох и насмеялась я, особенно от первой встречи героев. Героиня с пулей в голове и мне это понравилось. Вообще это уже 4 история автора за последнии дни, уж очень мне зашел стиль. Единственное омрачает что нет аудио версий, люблю слушать и делать свои дела, а тут приходится читать. Думаю что я не остановлюсь и прочту все книги автора на этом ресурсе. Спасибо!
9 февраля 2026

Милая история. Местами забавная. Героиня своим поведением немного не тянула на выдающегося хирурга, больше на подростка 15 лет. Герой немного напомнил мне Кузю из одного сериала. Но все равно от истории я получила удовольствие. Это вторая книга автора, думаю что и остальные читать буду т.к. стиль мне зашел. Спасибо! Читайте не пожалеете.
6 февраля 2026

Не пойму почему у книги такой невысокий рейтинг. Замечательная, милая история. Не могла оторваться пока не дочитала(хорошо что в ночную смену работала). Герои отличные, искры между ними так и летели.
8 февраля 2026

Замечательно. В очередной раз говорю спасибо автору! Отличная история. А как мне нравятся эпилоги в книгах Грезы, просто не передать словами, такое приятное тепло после них.
11 февраля 2026

Отличная история. Эпилог так вообще порадовал, очень интересно было как сложилась жизнь героев. Спасибо огромное автору!
5 февраля 2026

twins...@gmail.com