«Долорес Клейборн» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Стивена Кинга, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Долорес Клейборн»

Яна Владимирова

Очень крутая книга!!! Кинг превосходен, но эта книга для него, по моему мнению, не стандартна. Глубокий психологический разбор женской души завораживает. Ну и Князев как всегда 🔥
16 июля 2023

Наталия Васильева

Женщины у Кинга всегда очень сильные и вдохновляющие, Долорес не стала исключением. Получилась очень увлекательная исповедь, и посмеяться, и поплакать. Отдельное спасибо Игорю Князеву за супер озвучку.
27 июля 2023

tany...@mail.ru

перечитываю и переслушиваю уже много раз. Очень глубокое погружение в жизнь экономики, её боль, отчаяние и поиски выхода.
20 июля 2023

Татьяна Брюкова

Даже не знаю , как описать свои ощущения: нет ничего лишнего в этом рассказе. Все на своем месте. Идеально. Абсолютный восторг!
Даже фирменная манера чтеца, передавать женский голос особым, странным, на мой вкус, способом, не отвлекла меня ни на секунду. Наоборот, в данном случае, оказалась уместной.
Спасибо за доставленное удовольствие!🙏
8 сентября 2023

Юлия

Стивен Кинг конечно замечательный писатель, но очень много значит и чтец. Огромное спасибо Игорю Князеву за очередную шикарную работу и за возможность прочувствовать всю соль книги.
19 октября 2023

mish...@gmail.com

Отличная книга! Чтец выше всяких похвал! Плюс отличное музыкальное сопровождение как разбивка между частями. Очень понравилось. Нужно больше Стивена Кинга)
1 сентября 2023

lidaabr...@gmail.com

Спасибо чтецу Игорю Князеву за отличный моноспектакль.
у Стивена Кинга много интересных и жёстких сюжетов. Этот роман один из них.
29 июля 2023

to4...@mail.ru

Прекрасная книга! Хоть ничего и нет в ней о сверхъестественном, но рука и почерк Кинга узнается с первых строк.
9 августа 2023

Елена Ручкина

Книга произвела впечатление…. Сильно… жизненно, без соплей…мое почтение автору и чтецу.Рекомендую.
8 ноября 2023

Алёна

Хорошая книга . Динамичная . Очень понравилась очень тонкая отсылка к его книге «Игра Джералда».
21 августа 2023