«Пятьдесят на пятьдесят» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Стива Каваны, рейтинг книги — MyBook.
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на аудиокнигу «Пятьдесят на пятьдесят»

Альбина

Прекрасный детектив, невозможно оторваться от его прослушивания. Замечательная озвучка
26 марта 2025

Книга держит в напряжении до последней главы, оторваться невозможно. Это вторая книга автора, которую я прочитала, и это полный восторг, которого я давно не испытывала от чтения книги подобного жанра. Однозначно, Стив Кавана - моя новая любовь!
29 марта 2025

Евгеша

Всю книгу чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону - почти до конца было непонятно кто же убийца. Поэтому книжки 5 звезд и искренний лайк
1 апреля 2025

Жанна Склярова

Прекрасный детектив- затянул , пока недослушала , спать не могла . Вся концентрация моего внимания была в аудиокниге . Замечательная работа , спасибо автору и прекрасному чтецу👍👍👍👍.
8 апреля 2025

Наталья

Интересный триллер, но интриги не так, чтобы много. Озвучка классная 😍
20 мая 2025

tatyana.ko...@mail.ru

не понятно, откуда столько хвалебных отзывов. лично мне было интересно только мышление и образ жизни, особенности американцев, как в Ю Несбе раскрываются особенности менталитета норвежцев. все остальное вода водой, нудно, затянуто, то да потому и все сначала. литература слабенькая, сюжет по одной дорожке с миллионами вопросов, девица- рембо убивает всех и вся и везде сухая выходит из воды. всех благ, кому нечем совсем заняться- можете послушать или почитать, потратите 14 часов своего времени.
16 апреля 2025

Ви

Интересно, но не реалистично и уже в первой главе понятно кто убийца, если обращать внимание на детали.
14 апреля 2025

m.podvi...@yandex.ru

приятная книга и чтец. немного сложный для понимания сюжет, нужно действительно внимательно слушать с самого начала, чтобы не запутаться в персонажах к середине
но очень приятная книга 100%
3 мая 2025

Борис Наталия Маламуд

Отличная книга! Очень понравилась. Захватила и не отпускала до самого конца.
Спасибо автору и чтецу! Книга - просто шедевр!!! А автор - Талант!!!
Рекомендую!!!
20 апреля 2025

mkul...@gmail.com

Книга понравилась. Интересные герои. Сюжет не то чтобы очень оригинальный, но вполне интересный, немного фантастический,но интригующий. Спасибо автору и чтецу!
30 апреля 2025