«Пятьдесят на пятьдесят» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Стива Каваны, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Пятьдесят на пятьдесят»

отзыва и рецензии на книгу

Альбина

Прекрасный детектив, невозможно оторваться от его прослушивания. Замечательная озвучка
26 марта 2025

Книга держит в напряжении до последней главы, оторваться невозможно. Это вторая книга автора, которую я прочитала, и это полный восторг, которого я давно не испытывала от чтения книги подобного жанра. Однозначно, Стив Кавана - моя новая любовь!
29 марта 2025

Евгеша

Всю книгу чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону - почти до конца было непонятно кто же убийца. Поэтому книжки 5 звезд и искренний лайк
1 апреля 2025

Жанна Склярова

Прекрасный детектив- затянул , пока недослушала , спать не могла . Вся концентрация моего внимания была в аудиокниге . Замечательная работа , спасибо автору и прекрасному чтецу👍👍👍👍.
8 апреля 2025

Maria Risen

Мне очень нравится этот автор! Очень интересные истории и хорошая озвучка, жаль что у нас на русском языке пока только 2 книги, их у автора намного больше!
6 апреля 2025

Yulia

Супер! Слушается как сериал, только ещё круче, потому что постановщиком становитесь вы сами! Спасибо за отличное исполнение всём причастным 🥰
9 апреля 2025

port...@mail.ru

Отличное произведение !
Прекрасная озвучка !
Отдельная благодарность за сноски ( крмментарии).
Книга удалась !
Спасибо редакции !
8 апреля 2025

Варвара Курочицкая

Шикарная книга!! Как я рада, что нашла ее!!! До последнего я не могла понять, кто же убийца.
Идеальный судебный триллер!!! Восторг!!
10 апреля 2025

Виктор Инодорцев

Супер! Очень понравилась книга. Так хотелось бы послушать ещё произведения данного автора. Чтец замечательный.
11 апреля 2025

zori...@yandex.ru

Великолепно!!!Вторая книга и полный восторг!!!Невозможно оторваться до последнего слова,прочтение отличное!
4 апреля 2025