«Пятьдесят на пятьдесят» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Стива Каваны, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Пятьдесят на пятьдесят»

Евгеша

Всю книгу чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону - почти до конца было непонятно кто же убийца. Поэтому книжки 5 звезд и искренний лайк
1 апреля 2025

Альбина

Прекрасный детектив, невозможно оторваться от его прослушивания. Замечательная озвучка
26 марта 2025

Книга держит в напряжении до последней главы, оторваться невозможно. Это вторая книга автора, которую я прочитала, и это полный восторг, которого я давно не испытывала от чтения книги подобного жанра. Однозначно, Стив Кавана - моя новая любовь!
29 марта 2025

Жанна Склярова

Прекрасный детектив- затянул , пока недослушала , спать не могла . Вся концентрация моего внимания была в аудиокниге . Замечательная работа , спасибо автору и прекрасному чтецу👍👍👍👍.
8 апреля 2025

Наталья

Интересный триллер, но интриги не так, чтобы много. Озвучка классная 😍
20 мая 2025

tatyana.ko...@mail.ru

не понятно, откуда столько хвалебных отзывов. лично мне было интересно только мышление и образ жизни, особенности американцев, как в Ю Несбе раскрываются особенности менталитета норвежцев. все остальное вода водой, нудно, затянуто, то да потому и все сначала. литература слабенькая, сюжет по одной дорожке с миллионами вопросов, девица- рембо убивает всех и вся и везде сухая выходит из воды. всех благ, кому нечем совсем заняться- можете послушать или почитать, потратите 14 часов своего времени.
16 апреля 2025

Ви

Интересно, но не реалистично и уже в первой главе понятно кто убийца, если обращать внимание на детали.
14 апреля 2025

Наталья

Книга понравилась. Лучший детектив, прослушанный мной за полгода. До самых последних глав не понимаешь кто убийца. Автор запутала нас и под подозрение попадали обе сестры.
Один вопрос (а может я упустила) - так что там с укусом? 😉
18 июня 2025

m.podvi...@yandex.ru

приятная книга и чтец. немного сложный для понимания сюжет, нужно действительно внимательно слушать с самого начала, чтобы не запутаться в персонажах к середине
но очень приятная книга 100%
3 мая 2025

Борис Наталия Маламуд

Отличная книга! Очень понравилась. Захватила и не отпускала до самого конца.
Спасибо автору и чтецу! Книга - просто шедевр!!! А автор - Талант!!!
Рекомендую!!!
20 апреля 2025