«Нетерпение сердца» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Стефана Цвейга, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Нетерпение сердца»

отзыва и рецензии на книгу

tor...@mail.ru

Открыла для себя Цвейга.. по совету близкого человека начала читать "24 часа из жизни женщины", осталась в восторге, и понеслась)) Добралась до "Нетерпения сердца" - не хочу останавливаться, прекрасный слог, закрученные интригующие сюжеты, отличное знание психологии, но.. часто трагический финал (( Цвейг не щадит героев, впрочем, как и сама жизнь. В любом случае, рекомендую!
7 апреля 2026

sukhop...@mail.ru

у меня эйфория от этого богатого на описания образов и событий произведения! одна из любимых книг теперь. я в полном восторге. честно говоря, даже не подразумевала о таком финале, допускала мысль, конечно же.. ведь о финале ни раз упоминалось в повествовании
12 ноября 2023

Елена Г.

Бездарная чтица с заунывным тоном и старым и неприятным голосом, которая легко угробит любую книгу. Преступно заставлять людей это слушать, а уж тем более нагло брать за это деньги.
3 мая 2024

elit...@bk.ru

запретите этой женщине читать прекрасные книги. это невыносимой испытание для ушей и мозга. книга прекрасна, много над чем хочется подумать, но слушала на такой скорости, что думать просто не успевала. очень жаль. ну есть же прекрасные чтецы...
16 июля 2026

Мария Сагиян

Прекрасная книга! Есть о чем задуматься... Сострадание, жалость, любовь, малодушие и муки совести.
За конца было не ясно чем закончится история.
3 мая 2024

kuznet...@mail.ru

метафоры восхитительны, приёмы точны. Цвейг большой мастер владения словом
22 апреля 2024

Margery Cortez

Шедеврально, одно из лучших художественных произведений. Высшая оценка!
6 мая 2026

Tatiana D