Стаси и Элен Твенти — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Стаси и Элен Твенти»

Алекса

Ну что ж, вот и история Сайры и Тийрена закончилась. Вторая книга была не менее интересной, только очень не хватало иллюстраций, которыми очень приятно баловали в первой части. Она погрузила нас в мир правильного Тийрена, но оказывается он наполнен большей грязью, чем недостойный 4 сектор - дом Сайры. Если в первой книге охотницей была Сайра и это было ожидаемо от такой роковой девушки. То Тийрен открывается с очень неожиданной стороны, оказывается в его душе душе пляшут чертята, которые могут взволновать саму королеву порока. Если вы любите пощекотать нервишки интригами, взрывами, драками и горячими сценами, то эта книга даст вам желаемое.
Отдельное спасибо хочется сказать невероятным сёстрам и по совместительству авторам этой книги. Надеюсь, вы и дальше будете радовать своих читателей)
PS. в конце книги был намёк на продолжение серии с сестрой Тийрена, мы очень ждем! А ещё хочется увидеть как верная тень Сайры найдет свою любовь)
13 июня 2026

TsybinaNatalia

По началу читать было трудно, потому что экшена какого-то не было, взаимоотношения ещё не развиваются, а главная героиня невероятно раздражает.

Вивьен де Ларуа эгоистичная, избалованная девчонка, которую хочется выпороть ремнем и поставить на неделю в угол на горох. Отвратительное поведение и отношение к окружающим!
И лишь один человек смог донести до неё мысль, что жизнь может быть другой, что вроде богатства существуют иные ценности.
Рен! Просто невероятные парень. Рен вдохновляет и привлекает. Для него Вивьен стала музой и светом в сердце.

Их тандем в исполнении искусства просто невероятно! Хотела бы сама посетить их выступление.

Главы от лица Рена внесли ту заключительную ноту, чтобы сполна насладиться произведением.

30 мая 2026

Алекса

Если честно, не верится, что эта книга одна из первых у этих писательниц. Стиль настолько профессиональный, живой и настоящий. Вселенная очень хорошо проработана, детализацирована. В изобилии банальных и безвкусных книг эта книга настоящая находка.
Она - роковая дикарка с щепоткой кокетства, хитростью и сексуальностью в комплекте с стальным характером. Он - педант, не умеющий расслабляться, привыкший все держать под контролем. Её поведение для него как кость в горле, но одновременно и ключик для его настоящего и дикого нутра. Читая их историю, не можешь оторваться. А выходки этой бунтарки, заставляют громко смеяться. Одновременно и жаль, и забавно смотреть, как героиня играет на нервах героя и как ломаются предохранители этого строгого дознавателя ;)
11 июня 2026

Замечательно. Но автор обратите внимание что в конце некоторые главы задваиваются а то и затраиваются. А так история жаркая. Спасибо. Буду ждать еще одну книгу, надеюсь повстречать полюбившихся героев(надеюсь я правильно поняла намек, и нас ждет еще одна история о сестре Терена)
4 мая 2026

Евгения Татьяна

Спасибо авторам за интересную историю. Всем, кто любит читать про магические академии, рекомендую . оценка 5 звезд
26 марта 2026

YuluaMGDN

Интересная история, читается легко и быстро.
Но мне не хватило чувств. Если бы автор смогла прописать эмоции и чувства, когда герои осознали, что это не просто случайная связь, то я бы эту историю однозначно добавила в избранные. А так получилось как-то сухо и неинтересно. По описанию больше подошло бы, что герои перешли от ненависти к дружбе, но до любви эмоционально не доросли.

11 мая 2026