Станислав Сагдеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Станислав Сагдеев»

Степан Трофимов

Напоминает о простых базовых правилах👍
10 августа 2024

LeveilleeSpanglers

Одна из лучших книг про успех и путь к нему!

История о том, как строят бизнес в России. Молодой бедный папа-студент после прочтения бестселлера «Думай и богатей» Н. Хилла изменил мышление, стал использовать аффирмации и превратился в богатого папу миллионера. Кто-то подумает что это выдумка, мистика, магия, эзотерика. Но если вы только задумываетесь о создании бизнеса или вы в поиске ниши, прочитайте эту книгу, возможно также и вы узнаете секреты и найдете для себя полезные рекомендации по созданию бизнеса и о том как справляться с тяжелыми ситуациями.

Мною прочитано огромное количество книг на эту тему, в том числе «думай и богатей», которую я как и автор перечитывала несколько раз, правда у меня она не в желтой обложке) так вот, мною прочитано много книг на эту тему и я могу четко отличить полезное от бестолкового, нужное от проходного и одноразового и тд. Данную книгу я считаю очень полезной! И вот почему:

В какой-то из начальных глав автор произносит крылатую фразу «относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе» и написана книга ровно с таким же посылом. Станислав не учит, не поучает, не пытается показать себя с самой хорошей стороны, он делится своим опытом и поверьте там есть чему поучиться! а с такой подачей (простой, искренней и без лишней воды) хочется учиться;

Мне очень близка позиция автора. Я сама на практически все вещи, которых мы коснемся в книге имею ровно такое же отношение. Поэтому читать было легко и ощущение «пребывания на одной волне» меня не покидало;

Я верю в знаки и в то, что все всегда к лучшему, а автор делясь своим опытом подтверждает эти фразы и позволяет кому-то взглянуть иначе на происходящее, а мне еще раз убедиться, что я на верном пути;

Мне близок его управленческий подход, делегирование и умение бросать вызов сложностям - я делаю так же и это приносит результат. Поэтому берите те инструменты и советы, которые тут есть (они работают и достаются вам бесплатно);

А учитывая географию книги, она будет полезна всем жителям нашей страны!

1 февраля 2024

Mikhail Belosnejny

Прослушал за раз .
Книга мотивирует .
Есть много интересных моментов. .
Исцелен ты брат был по воле Аллаха и не иначе .
Жертвоприношение во имя Всевышнего , садака , творят чудеса . С этого и было твое исцеление по милости Его .
Вот сжигать записки в бокале шампанского Харам в квадрате . Строго не рекомендую заниматься подобным , не рекомендую пить спиртное , и не рекомендую полагаться на языческие новогодние обряды и прочие ритуалы западные ритуалы ; которые разлагают духовную составляющую , особенно мусульман , христиан многих уже испортили этими ширковскими ритуалами .
Вы ведь даже не задавались вопросом , раз практикуете сжигание записок и ряженые елки как и празднование дней рождения , от куда это пошло .
Вот с этого и могут быть проблемы в тех или иных жизненных аспектах .
Молитесь только Богу , и имя его Аллах .
Уповайте только на Бога , он един и он один , и имя его Аллах .
Знаю , текст выглядит фанатично , но так уж вышло что мне была открыта истина , по милости Его.
Отдельный респект чтецу . Слушать приятно 💪🤙👍
4 ноября 2024

komissar2165

Со Станиславом познакомился на бизнес мероприятии в Испании, он рассказал про свою книгу и мне стало любопытно. Решил прочитать.
Читать пришлось взахлеб, потому что было очень интересно, возникло ощущение, что случаешь рассказ друга.

Если ищешь в комментариях ответ на вопрос: читать или нет, то лично я смело могу рекомендовать эту книгу. Написана простым языком о важных и нужных вещах для каждого человека. Книга очень добрая и светлая, как и сам автор. Несколько мудрых утверждений подтвердились и на личном опыте. После прочтения остаётся приятное послевкусие.
Хочу пожелать успехов и удачи Станиславу на пути, который он для себя выбрал!

15 сентября 2024

Алёна

Я в восторге, из-за книги не смогла даже заснуть, и вот закончила. Одна из лучших книг для меня.
16 января 2025

Филипп

Хорошая книга
22 сентября 2024

soneck...@mail.ru

Книга ни о чем. Очень много магического мышления, и желания попасть в топ, указывая на поп-литературу.
22 января 2025

Maya Mars

Слабая книга, с трудом слушала в 1,5 скорости. Не несет никакой в себе ценности. Если вы надеетесь узнать хоть что то про мышление предпринимателя в этой книге - пустая трата времени. Увы
Надеюсь, следующая книга автора будет лучше.
7 мая 2025