«Камень. Книга одиннадцатая» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Станислава Николаевича Минина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Камень. Книга одиннадцатая»

Ольга Ефремова

Ну вот, жуткая концовка. Вообще очень много кровавых подробностей, все вокруг героя безжалостные, хитрые , беспринципные интриганы, а уж сам великий князь Алексей , из которого успешно делают универсального и беспощадного убийцу, вызывает во мне жалость...С такими " родичами" , как у него, и врагов не надо! Надеюсь, мы ещё встретимся с ГГероем, жаль, придется ждать, когда появится продолжение. Хочется побольше счастливых моментов для героя, а не только его битв на грани выживания!
8 марта 2024

Роман Марухин

прослушал пока последнюю книгу из серии, в целом мне вся серия очень даже понравилась, однако всё потихоньку превращается в бесконечную Санта-Барбару, надеюсь автор не будет затягивать сюжет на 10 лет.
17 марта 2024

Изабелла Татур

Жёсткий конец книги. А продолжения когда?
3 апреля 2024

Владимир Ромейко

Вирусное чтиво,всё понравилось!!!!
28 октября 2024

Joie Jonovich

Не, дальше читать возможное продолжение пока желание пропало.
30 ноября 2024

Алена Котова

Последний эпизод достоин кадров Аль-Джазиры.
3 марта 2024

Сергей

Конец какой-то мутный
27 февраля 2024

Trends Time

Вежливая рецензия на книгу:

Я начал читать эту серию с большим энтузиазмом, так как первые книги действительно покорили меня своим содержанием и стилем написания. Автор смог создать увлекательный мир, полный глубоких и интересных персонажей, что сделало начало серии невероятно захватывающим.

Однако, продолжая чтение, я заметил изменения в направлении сюжета, которые, по моему мнению, уменьшили общее впечатление от серии. Постепенно история сместила фокус с оригинальных, зрелых тем на более простые и поверхностные интриги, в особенности касающиеся персонажей помладше. Этот переход казался несколько неожиданным и менее привлекательным для меня как для читателя, предпочитающего более сложные и развитые сюжетные линии.

В последней книге серии я почувствовал некоторую потерю направленности в рассказе. Казалось, что автор, возможно, испытывал трудности с определением, в каком направлении следует двигаться дальше. Это привело к ощущению, что сюжет потерял свою изначальную глубину и динамику.

Несмотря на моё уважение к труду автора и благодарность за удивительные моменты, которые были в начале серии, я надеюсь, что следующие произведения вернутся к первоначальному духу и качеству, которые так меня привлекли. Возможно, лучшим решением будет завершить серию на этом этапе, сохраняя в памяти те яркие моменты, которые она нам подарила.
14 марта 2024