«Байки из грота. 50 историй из жизни древних людей» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Станислава Дробышевского, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Байки из грота. 50 историй из жизни древних людей»

Книжный клуб

Обожаю Дробышевского, и сколько бы ни слушала его передачи, лекции, подкасты, всё равно есть что почитать и послушать! Какое-то антропологическое чудо! Всем любителям антропологии и Дробышевского рекомендую, даже если вы особо не разбираетесь в предмете, материал легко и интересно поддается, как и всегда у маэстро, озвучка приятная
22 августа 2022

Виктория Тульская

удивительная, захватывающая книга о жизни в прошлом. не просто история человечества, но история личностей. быт, культура. ни одна другая книга, тысячу раз художественная, не расскажет о прошлом так, как эта.
28 февраля 2022

Марина Митрянова

Отличная книга с отличной озвучкой
20 июля 2022

anastasiaka...@gmail.com

отлично, всем рекомендую
22 декабря 2024

Наталья

По началу было сложно сосредоточиться на таких коротких историях из дремучего прошлого человеческой цивилизации. Все они казались однообразными. Но уделив книге чуть больше внимания и, по мере повествования, приближаясь ближе к концу эпохи первобытных людей, рассказы о их жизни, деятельности, борьбе за выживание стали более понятными, интересными и более информативными.
Огромный плюс этой книги, в том, как она составлена- берется известный факт о древних людях и, сначала автор интерпретирует его как художественный вымысел, а затем, приводит научное обоснование, на основании чего была придумана та или иная история.
3 сентября 2025

iliy...@mail.ru

Не думал что когда нибудь скажу это, но лекции на ютубе даже круче чем книга. Там нет такой четкой структуры повествования, но историй даже больше и голосом автора, с запоминающейся манерой и подачей Дробышевкого. За книгу спасибо. Кому понравилось рекомендую ознакомится с видеовыступлениями автора.
4 августа 2023