«Принцесса Ардена» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Софи Анри, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Принцесса Ардена»

denis...@icloud.com

Было очень приятно вернуться старый, знакомый мир. Конечно у этого поколения персонажей ни такая остро сюжетная линия. Я думаю что это вполне гармонично, в рамках истории одной семьи. Автору большое спасибо!)
3 июля 2026

iidiagal...@mail.ru

конечно не сравнить историю про ее родителей,она была просто вау,но читать можно, правда не так захватывает.Очень понравился автор,жду с нетерпением новых историй.
30 июня 2026

Классная серия книг. Супер
18 сентября 2026

svetas...@mail.ru

как всегда прекрасно 👌
7 июля 2026

Ксения Кожуховская

Не узнаю автора. На сколько интересны были предыдущие книги, динамичные. А тут, кажется, даже слог другой. Можно читать как отдельную книгу, все будет понятно. Диалоги затянуты. Читается как средний подростковый романчик. Лучше бы не надо. Цикл был окончен. Эта книга явно лишняя и оазочарование.
10 августа 2026

1mis...@gmail.com

Простите, но это очень скучно. Предыдущие части были очень крутые, ожидала такого же и от этой книги, но увы..
2 июля 2026

lubovbl...@gmail.com

Очень слабая книга по сравнению с остальным циклом.

Никакой интриги, никакого экшена, никакого напряжения. Любая потенциально интересная проблема возникает исключительно для того, чтобы через пару страниц идеальным образом разрешиться для всех.

Всё настолько красиво, сладко и правильно, что аж зубы сводит. Все друг друга любят, понимают, прощают и получают именно то, чего хотят. А если вдруг появляется конфликт — не переживайте, сейчас все поговорят и снова будут счастливы.

После предыдущих книг особенно скучно. Я всё ждала, когда наконец начнётся что-нибудь действительно интересное. Не началось.

Честно, ощущение, будто вместо полноценной части цикла мне выдали большую романтическую открытку: красиво, мило, безобидно и абсолютно беззубо.

Дочитала только потому, что уже люблю этот цикл. 😑
17 сентября 2026