«Двойник с лунной дамбы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Содзи Симада, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Двойник с лунной дамбы»

demone...@gmail.com

Больше половины книги не понимал почему неизвестный парень является нашим главным героем и почему так мало Митараи. Также непонятно было где же все-таки преступление, которое придется раскрыть нашему гениальному детективу. И только ближе к 20 главам сюжет начал нехило ускоряться, концовка улыбнула, слушать интересно и также интересно узнать о следующем их деле
11 октября 2022

Eugénia

Понимаю, что первым делом после лавочки направилась бы в полицейский участок и детектив бы не состоялся, а также недоумеваю по поводу логики других поступкок героев, но ок, культурные различия. в остальном японская литература - чистое блажество
4 ноября 2024

Алевтина

Нелепая смерть от ножевого ранения, нелепые объяснения врача , Хотя события происходят в далёком 78 м, вполне возможно ….
19 мая 2022

Дарья Мошковцева

Прослушала уже третью книгу этого автора, и для меня эта оказалась самой простой и самой захватывающей.
29 октября 2024

Алена Репринцева

Ситуация ,конечно,необычная. Шокирующая действительность
Благодарю за озвучку
30 марта 2025

Anna Mir

я давно не читала таких захватывающих детективов! рекомендую!
8 апреля 2024

s.praz...@yahoo.com

Отлично!
5 декабря 2024

Vaadisar Bakulin

начиналось все заунывно,но потом завертелся такой слоеный пирог,что просто необходимо было докопаться до правды
13 ноября 2024