«Да, мой босс!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Славы Ленской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Да, мой босс!»

reader-7049290

Милая романтичная история. Читается легко, на одном дыхании. Возможно, немного наивная и ванильная, но порой этого так не хватает в реальности. Осторожно! Уровень мимишности отношения главного героя к главной героини иногда может зашкаливать!
Тема взаимоотношений начальник – серкетарша извечна. Герои этой истории изо всех сил старались избежать этого, но «никогда не говори некогда».
Ульяна – очаровательная умная блондинка, которая пытается построить карьеру. К сожалению, это тот случай, когда красота мешает. Ее идея с переодеванием меня очень позабавила. Немного жаль, что ей пришлось так быстро раскрыться. В начале истории рассказывается о прошлом героини, чудом избежавшей трагедии. Это объясняет ее настороженность в целом к мужчинам. Тем не менее, мне нравится, что она вполне адекватно реагирует на все ситуации.
Ярослав – молодой и серьезный начальник. В офисе чувствуется, что его любят и уважают. Себя он считает человеком не способным на серьезные отношения и брак в целом. Хотя честно, мне он не показался таким. Возможно, он видел пример отношений отца с матерью и перенес это на себя.
Их отношения, несмотря на пробежавшуюся сразу искру (и даже удар током) развиваются постепенно. Просто каждый дальше борется со своими внутренними «тараканами». Ульяна не может поверить в искренность его чувств, а Ярослав - в то, что ему нужна только Ульяна. Однако их чувства окрепли в фиктивной помолвке, пережили советы мамы и раскрылись под аккомпанемент гитары под окном. Я ждала какого-нибудь подвоха от второстепенных героев, но история оказалась довольно ровной. Кстати, второстепенных героев тоже пристроили куда надо, никто не остался обездоленным. В книге действительно много милых и трогательных моментов. Порой действия Ярослава и Ульяны вызывали улыбку. Остринки истории добавляют эротические сны Ульяны. Иногда они так плавно вплетаются в историю, что главной героине трудно осознать, где заканчивается сон и начинается реальность. Это создает довольно пикантные ситуации.
Повествования ведется от лица двух героев. Многие сцены показаны полностью и со стороны Ульяны и со стороны Ярослава, поэтому можно оценить отношение каждого из них к этому. Большая часть истории получилась яркой и динамичной, но к концу повествование становится спокойным. Читателей ждет логическое окончание такой милой истории.
Если вы не ищете эмоциональных качелей, резких поворотов сюжета, интриг и неоднозначных героев, то эта история вам понравится, позволит расслабиться, насладиться приятным чтением и настроится на романтический лад.

18 февраля 2023

Inmanejable

Ульяна совсем неглупая девушка, которая хочет расти и развиваться как профессионал. Она не жаждет внимания, но с её невероятно эффектной внешностью по другому не получается. Устав от постоянной смены мест трудовой деятельности, девушка решается на очень необычную авантюру.
Ярославу в приемной не нужна эффектная красотка, ему нужен профессионал, которому можно доверить рабочие вопросы. Он давно уже решил не смешивать работу и удовольствие.
Так что их интересы сошлись. Ярослав увидел за отталкивающей внешностью пытливый ум, Ульяна оценила, что её взяли не за красивые глаза.
И все было хорошо, пока прекрасный босс не поселился прочно в снах девушки. Эффектному и харизматичного холостяку для этого совершенно не пришлось прикладывать усилия. Тщательно возводимые годами барьеры рухнули под пронзительным взглядом босса. Перед таким мужчиной было сложно устоять.
А когда отделает такие заманчивые предложения. Как-то совершенно случайно вышло, что перед мамой надо изобразить влюблённую пару, но не сильно пришлось изображать.
Легкая история, полная забавных и курьезных моментов. Не один раз герои попадали в довольно провокационные ситуации. А сколько было чувственных моментов. Искры между героями так и летали. Не всегда было легко, но у Ульяны и Ярослава получилось, не смотря на её прошлое и его убеждения.

8 января 2023

MariyaRahimova

Истории Славы Ленской для меня всегда носят теплую, добрую, светлую атмосферу, пропитаны насквозь романтикой! В них есть все, что мило моей читательской душе: динамичный, увлекательный сюжет; нежные чувства; переодический накал событий и эмоций; легкий, приятный слог; яркие, характерные, выразительные образы героев. Как итог - отличное времяпрепровождение с книгой обеспечено!

"Никогда не говори никогда" - девиз истории точно соответствующий ситуации!

Была одна цель у двоих: "работать на работе". Пока не вмешалась любовь. Все настройки и принципы забыты, чувства вырываются наружу, разум бессилен!

Ульяна Витальевна изобрела способ от неуместных домогательств на работе. Действенный. Конечно сменить 4 работы за полгода и не такое придумаешь! "Переодеться в чучело", ну а что раз по-другому никак! И сработало.

Ярослав Анатольевич - наш босс! У него наоборот сложилась ситуация. Секретари - " размалеванные фифы", бестолковые надоели, поэтому взял на работу Ульяну по профессиональным качествам, не взирая на внешний дурацкий вид. И наш автор тут закружила, наворожила классную историю!

Слава Ленская жгуче вызывает эмоции, внося в сюжет напряженные моменты. Учащенное сердцебиение обеспечено, местами замирание души от пронзительных эпизодов. Некоторые воспоминания рвали душу, хотелось ворваться и надавать некоторым по заслугам. Сестра Поля просто огонь, всем бы таких заботливых и любящих сестёр!

Ульяна, несмотря ни на что жизнерадостная, светлая по жизни, озаряла всю историю!

Автор умело и пластично разворачивает сюжет. Чем дальше, тем слаще и увлекательнее. Для остроты добавляет курьёзных и юморных моментов. Словом любо-дорого читать.

Внезапный приезд родителей спровоцировал ситуацию с фиктивной девушкой и пошло-поехало.

Договор заключен, но конечно не помог. Все пункты со временем нарушены и как, ммм, сладко и трепетно. Перед взаимным притяжением не устоять! Ну и завертела Слава Ленская всё по полной программе! Только читай и наслаждайся, отдыхай искренне всей душой!

Ярослав покорил не только Ульяну, но и читателей (хотя были эпизоды, когда выводил своими мыслями и скоропостижными выводами до крайности). Интересно наблюдать за изменениями мужчины, когда происходит осознание своих чувств к девушке, что полюбил и уже никто другой не нужен. Романтика зашкаливает, у Славы Ленской это получается на отлично!

Финал-концовка конечно с переживаниями, автор немного наперчила, но от этого только лучше и ярче всё воспринимается!

Спасибо, Слава Ленская, за очередную, чудесную историю! Отклик в моем сердце всегда найдут ваши книги. У вас это получается на все 100%!

Мой стишок для этой истории:

Наши пути пересеклись,
Уже никуда не уйти!
Чувства проснулись,
Душу до краёв заполнили,
Смысл в тебе заключили!
Никто другой уже не нужен!
Только мы теперь важны!
Вместе всё вокруг стало прекрасно,
То что было не напрасно!
Сердце в ритме счастья стучит,
Внутри всё у нас горит,
Любовь всегда победит!

3 июня 2024

dromanowa

Главная героиня Ульяна очень красивая девушка и ей не везёт с начальниками... Уже который раз попадаются озабоченные уроды, не принимающие чужой отказ. В это время также не везёт начальнику фирмы «Богатов и Ко» Ярославу – его секретари постоянно норовят его соблазнить.

И однажды их пути пересекаются

Крылова Ульяна – после ужасного опыта в прошлом боится отношений и опасается мужчин, но конечно мечтает о том самом счастье...

ᅠᅠᅠᅠ«Я хочу быть счастливой, но сама не знаю как»

Пытаясь избежать нежелательного внимания на рабочем месте, Ульяна радикально меняет свой образ: внешний вид, одежду, макияж – всё, чтобы быть похожей на невзрачную серую мышку. И так приходит устраиваться на работу.

Новый работодатель Ярослав Богатов – хороший и порядочный мужчина, который не верит в любовь и считает себя негодным для серьезных отношений.

Они прекрасно срабатываются и становятся просто идеальной рабочей парой. Пока в их офисную идиллию не вмешивается мама Ярослава, принимающая Ульяну за девушку своего сына... Теперь им предстоит притворяться влюбленной парочкой и даже жить вместе

Вот персонажи в истории прям прикольные, такие простые, забавные, милые. Так легко и интересно о них читать. Они могут действовать на эмоциях, но потом всё обдумывают и действуют, чтобы исправить.

И они постепенно сближаются, осознают влечение и свои чувства. Сначала они разрушили между собой преграду из подушек, а потом – из сомнений и страхов

Из вредности немного поскрипела зубами и поворчала на некоторых моментах В самом начале немного «резало слух» какое-то пренебрежение из-за нового образа героини и преувеличение значимости и «ужасности» её внешнего вида. Особенно в диалогах с сестрой. Но это только в начале мне так показалось, и скорее всего это просто мои закидоны

Но написано так легко, позитивно и с юмором. Поэтому ситуация с «маскарадом» скорее забавляла, была источником кучи комичных ситуацией и интересной сюжетной изюминкой.

Ещё мне не совсем удобно, когда в главах от лица разных героев почти точь-в-точь повторяются последние события. Конечно очень интересно посмотреть на одно и то же с разных сторон, но такое повторение достаточно крупных кусков немного дезориентировало

Простая, милая история, читается легко. Мне идеально попала в настроение и помогла расслабиться и отдохнуть. Здесь есть всё, за что я люблю истории про фиктивные отношения (когда герои договариваются притвориться парой) – легкость, комичные ситуации, милые и забавные взаимодействия героев и их постепенное сближение. А также не обошлось без важных тем, сомнений, страхов героев и наших переживаний за их отношения, что дарит особые эмоции. Поэтому могу рекомендовать к прочтению.

Спасибо автору за чудесную историю!

пс: очень интересно, нанял бы меня Ярослав, если на вопрос о последней прочитанной книге, я бы выдвинула ему список слр и ромфанта Хм, надеюсь, он бы оценил))

16 февраля 2023

kozuhovasvetlana2

Не родись красивой, а родись счастливой...

А возможно ли счастье с красотой в комплекте? Ггероиня романа так не считает, женственные формы и милая мордаха играют против девушки, привлекая навязчивое внимание со стороны противоположного пола. Одно дело, когда можно легко отбрыкаться, перевести в шутку или прикинуться валенком, и совсем другое, когда грубой мужской силе противостоять просто невозможно. Особенно эффектная внешность мешает работе. Согласитесь, сложно построить карьеру, то и дело увольняясь в попытках избежать харрасмента!

Меры нужно принимать кардинальные и срочно, иначе со своим образованием и неплохим уже опытом работы Ульяна останется вообще не у дел! Решение принято неожиданно интригующее и пока длится этот маскарад на страницах книги, очень хочется поскорее дочитать до момента разоблачения и поугорать от всей души над реакцией нового босса и в этом плане вообще ни разу не разочаровалась!

А новый босс лапушка, кстати шикарный такой красавчик с полным набором выдающихся мужских качеств. В некоторых местах вот прям очччень выдающихся, таких что и ширинка скрыть не может! Нуашо? Живой же! Сексуально активен и заинтересован в одной конкретной симпатичной дамочке, вот только слишком уж строптива оказалась! И когда совершенно случайно обстоятельства складываются в пользу Ярослава, этот ушлый тип беззастенчиво пользуется выпавшим шансом

Единственный напряжённый момент - в нежном подростковом возрасте, когда первые наивные мечты расшибаются насмерть о жестокую реальность но и здесь всё закончилось хорошо, Полинке - мои респекты, плюсы в карму и море поцелуйчиков классная сестра, шебутная, смешливая и, что самое главное, за младшенькую горой

В целом очень позитивная история, все всех любят, счастливые, взаимные, даже попытки ггероя сходить налево (задолго до начала отношений!) успехом не увенчались: то девицы оскорблённо фыркали и красиво уходили в закат, то "младший братец" позорно подводил в самый ответственный момент в общем тихо-мирно всё, никаких вам скачков давления и адреналина. Иногда полезно почитать что-то подобное, романтика и всё такое

20 июня 2024

Светлана Кожухова

Не родись красивой, а родись счастливой...

А возможно ли счастье с красотой в комплекте? Ггероиня романа так не считает, женственные формы и милая мордаха играют против девушки, привлекая навязчивое внимание со стороны противоположного пола. Одно дело, когда можно легко отбрыкаться, перевести в шутку или прикинуться валенком, и совсем другое, когда грубой мужской силе противостоять просто невозможно. 😔😔😔 Особенно эффектная внешность мешает работе. Согласитесь, сложно построить карьеру, то и дело увольняясь в попытках избежать харрасмента!

Меры нужно принимать кардинальные и срочно, иначе со своим образованием и неплохим уже опытом работы Ульяна останется вообще не у дел! Решение принято неожиданно интригующее и пока длится этот маскарад на страницах книги, очень хочется поскорее дочитать до момента разоблачения и поугорать от всей души над реакцией нового босса😍😍😍 и в этом плане вообще ни разу не разочаровалась! 😁😁😁

А новый босс лапушка, кстати😏😏😏 шикарный такой красавчик с полным набором выдающихся мужских качеств. В некоторых местах вот прям очччень выдающихся, таких что и ширинка скрыть не может! 😁😁😁 Нуашо? Живой же! Сексуально активен и заинтересован в одной конкретной симпатичной дамочке, вот только слишком уж строптива оказалась! И когда совершенно случайно обстоятельства складываются в пользу Ярослава, этот ушлый тип беззастенчиво пользуется выпавшим шансом👍👍👍

Жених и невеста? Какое там! Очередная фикция, притворство и обман чистой воды! Танцы с бубнами продолжаются, бедолага Яр довольно длительное время находится в возбуждённом состоянии, да и самой Ульяне снятся совсем уж неприличные сны с угадайте кем в главной роли? 😏😏😏

Ожидаемо фиктивное станет настоящим, завяжутся отношения, проблемы легко решатся к радости всех причастных, пышнотелые амурчики поразят своими стрелами и ггероев, и их ближайшее окружение😍😍😍

Единственный напряжённый момент - в нежном подростковом возрасте, когда первые наивные мечты расшибаются насмерть о жестокую реальность😔😔😔 но и здесь всё закончилось хорошо, Полинке - мои респекты, плюсы в карму и море поцелуйчиков💋💋💋 классная сестра, шебутная, смешливая и, что самое главное, за младшенькую горой💪💪💪

В целом очень позитивная история, все всех любят, счастливые, взаимные, даже попытки ггероя сходить налево (задолго до начала отношений!) успехом не увенчались: то девицы оскорблённо фыркали и красиво уходили в закат, то "младший братец" позорно подводил в самый ответственный момент 😁😁😁 в общем тихо-мирно всё, никаких вам скачков давления и адреналина. Иногда полезно почитать что-то подобное, романтика и всё такое 👍👍👍

Грамотная авторская работа, легкоусвояемый текст, немного юмора и ничего лишнего. Удачное первое знакомство с творчеством автора✨✨✨
20 июня 2024

Nataliya

Первая половина книги радовала, потом начался какой то детский сад..
22 февраля 2024