«Жена волка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Сильвии Лайм, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Жена волка»

Ольга Ефремова

Не ожидала, что поставлю 5 звезд второй части. 1-я - "Невеста волка" как-то не пошла у меня, героиня в какой-то момент стала даже раздражать, и я отложила книгу, начав слушать другую. А потом решила все-таки узнать, какая будет развязка ( я люблю "миксовать"- когда можно и почитать и послушать, так что то слушала, то читала " Жену волка", и вторая часть меня не сразу, но увлекла! И чем дальше, тем больше! Браво автору, много неожиданных поворотов в истории, герои неоднозначные, нешаблонные, когда делятся на " плохих и " хороших". А еще порадовал альфа. Я не кровожадная, но хотелось, чтобы подлость и предательство не остались безнаказанными, так что тут мы с Волком полностью совпали!))
18 мая 2022

Ека

Хорошая история, вся такая любовно-приключенческая. Пошла искать что-то похоже на почитать.
12 октября 2023

Юлия Капырина

Спойлер!!!

Я почти всю книгу надеялась, что Лена будет обладать даром превращения во всех животных и такой облом в конце, я даже расстроилась. И еще (я не развратная девушка!) постельные сцены даны как данность , без раскрытого сюжета, тоже облом в общем! В целом книга не оставила плохих эмоций , никто не бесил , гг-ня вообще огонь, прям как я люблю, бойкая девчонка.. Книга на один раз для меня.
7 апреля 2024

Наталия Кудрявская

Вторая часть немного уступает первой, а так тоже отличная!
6 марта 2022

Татьяна Назарова

Потрясающая книга! Удивительное окончание дилогии.
2 ноября 2024

светлана оленева

Ну завертели, закрутили, замутили... но интересно.
9 декабря 2023

galka.bo...@yandex.ru

Замечательный конец.
5 июня 2024

Елена

ну... как то всё сумбурно.
27 августа 2022