«Если наступит завтра» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Сидни Шелдона, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Если наступит завтра»

отзыва и рецензии на книгу

anna....@gmail.com

Невероятный, непостижимый , удивительный Сидни Шелдон ! Каждая книга - шедевр ! Эта не стала исключением . Потрясающая история порядочной девушки , которая стала преступницей , побывав в тюрьме по ложному обвинению. Рекомендую к прочтению всем всем всем !!!
26 января 2024

Ксения

Отличный роман, детектив и приключения !!! 2 дня пролетели с этой книгой, незаметно 🩵
1 июня 2023

Luydmila Shumina

Очень увлекательная и интересная книга. Великолепное чтение.
22 мая 2024

emelya...@yandex.ru

Непревзойденный Сидни Шелдон. И этим все сказано.
16 февраля 2023

lora...@mail.ru

Понравилось всё. Актёр-чтец - профессионал.
16 июля 2023

agia-...@rambler.ru

Дурная книга какая-то, три в одной. Начало - социальная драма, эмоциональная, но слишком много грязных слов и смакования мерзостей. Затем история графа Монтекристо в юбке в современных декорациях, а третья часть могла бы стать ироническим детективом, если бы не была рассказана серьезным тоном. А главная героине в первой части взрослая женщина с умом подростка, во второй - фурия, одержимая местью, а в третьей аферистка, почему-то очень симпатичная автору романа. Вот уж действительно зря потраченное время!
20 апреля 2025

Александра Никитина

От мирового бестселлера ожидала большего. Примитивно, поверхностно, не интересно. Не дослушала до конца несколько глав.
8 декабря 2022

kalini...@mail.ru

Отличный детектив, но ещё лучше - чтец! Озвучка - выше всяких похвал! Рекомендую! Слушайте и получайте удовольствие!
27 февраля 2025

rimma...@gmail.com

Отлично. Не могла оторваться от книги. Прекрасные актёры, озвучивающие текст. Большое спасибо за полученное удовольствие.
2 ноября 2024

Космос Ридович

как кино про неуловимых мошенников посмотрела 🔥
16 мая 2023