«Система: Искупление. Часть 3» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Sia Tony, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Система: Искупление. Часть 3»

Мария Марченко

Это слишком жестоко!
3 декабря 2024

Viktoria Zhukova

Начиналось все развлекательно, закончилось ***, и дело даже не в хэппи энде, которого не случилось, а в том что скатилось до банальщины в виде ребенка, о котором не знал отец, скорее всего этот ход, только для продолжения истории. Первые части мне зашли, третья к сожалению- нет. Не сошлись мы с автором во взглядах.
4 декабря 2024

vnne...@gmail.com

РЫДАЮ!!!!
6 января 2025

litvibe

Ох, не хочется никому спойлерить. По этому я скажу, что концовка разбила мне сердце Вторая часть останется моей любимой. А вот третья оказалась для меня не тем, что я ждала. Начало было просто вау, но потом к сожалению мне стало понятно, что мои ожидания по поводу сюжета не будут оправданы. Я не могу сказать, что он плохой, но не тот, который я ждала. Я очень полюбила многих персонажей и мне было очень сложно с ними расставаться. С каждой частью трилогии всё сложнее писать отзыв, так как все мысли это спойлеры для вас. По этому мое описание больше эмоции Мне очень понравился этот мир и эта история, жаль, что нужно расставаться на такой ноте грустной

#отзыв@litvibear

20 января 2025

a9130...@yandex.ru

в книге все было супер,кроме финала( мое сердце разбилось вдребезги!
16 февраля 2025

1209...@mail.ru

Что это было? единственный вопрос, который возник в конце. У автора как будто последние 30 страниц резко испортилось настроение и история пошла в какую-то другую сторону, без логики, причин, объяснений и чего-то другого.
4 февраля 2025