Диктор хорош. Что касается книги, то она, как по мне затянута и не для всех. Не всем по душе, когда герой не все время расследования в здравом уме, да и не всем по душе вечные вечеринки.
В остальном, всё как обычно. Автор пытается в эстетичные убийства, технологичность и интригу. С интригой, он даже преуспел, тк не плохо так под конец насыпал неоднозначности, а в начале даже как будто намек дал.
Из прям плохого: автор временами обрывает главы и части так, что ты буквально не понимаешь, что случилось и почему герой так реагирует. Такой метод может сработать в кино, да и то не факт, а в книге это вызывает недоумение.