Это одна из самых прекрасных и одновременно очень простых и ясных книг о вечном, о важном, о том, как вырасти и оставаться Человеком... это безмерно важно было всегда со времени появления на Земле Homo sapiens, а в последние два столетия, полных природных катаклизмов, войн, развязываемых безумцами, возомнившими себя судьями человечества и высшей расой с поддержкой оболваненным до невежества и потери Человеческого духа народом, это становится единственным, ЕДИНСТВЕННЫМ способом выйти из круга этого хаоса, этого ада на прекрасной Планете Земля, созданного руками существ, называемых людьми, но по сути давно нелюдьми, потому что поклоняются материальному, мимолетному удовлетворению животных потребностей совокупления, накопления, потребления и смертным грехам, нарушая все заповеди всех Божественных, духовных законов, заложенных и в исповедуемых религиях, не несущих Света, как должны были бы(((
Так вот есть надежда, что те, кто примут эти истины от дзенского монаха - настоятеля буддийского японского монастыря Шунио Масуно, и начнут их претворять в своей жизни (себя безусловно отношу к таким обязанным!), мир постепенно изменится, появится большее количество Людей, нелюди станут в начале просто думающими людьми, и со временем может и Божественными Людьми, Природа начнет восстанавливаться, и народы всех стран станут жить в мире, дружбе, созидательном сотрудничестве, как должно было бы быть, потому что все мы, без исключения одинаковы, все мы созданы по единому образу, все мы созданы такими, чтобы стать Сверхлюдьми - Божественными, Любящими, Созидательными, Милосердными, Честными, Справедливыми и Миролюбивыми!
И большая благодарность чтецу, было очень приятно слушать Ваш голос и верилось, слушая его, что Вы тоже глубоко прониклись текстом, его огромной мудростью и светом, свойственным Буддизму и настоящим Гуру Йоги🙏🏻💖🙏🏻