«Запрет на любовь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Шивона Дэвиса, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Запрет на любовь»

отзыв и рецензия на книгу

sasha_coffee_book

Если вы никогда не читали мафиозные романы, то эта книга возможно вам понравиться. Но если вы читали Кору Рейли, Рину Кент, Неву Алтай, Мишель Херд, Дж. Т. ДЖЕССИНЖЕР и тд, то эта книга покажется детским садом.

Начало тут было ну уж очень долгое и порой нудное. Только в середине книги начало более менее что-то происходить неожиданное. Пару раз были мысли бросит чтение, но дала книге шанс.

Думая, что вот наконец-то неожиданные моменты, как вдруг происходит кое что… и после этого я прям хочу закрыть книгу и больше не тревожить свой мозг, но я опять даю книге шанс.

Самый большой минус книги, это мафиозные разборки. Они тут были на протяжении всей книги. Скукота. Я уже даже не вникала кто кого там предал, подставил и тд. Уже просто хотелось дочитать, хотя конец был очевидным. Романтики и любви мыло мало.

У этого автора я читала первую книгу «Приговоренные к любви» и это была темная и горячая романтика)))

1 апреля 2025