Шеридан Энн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Шеридан Энн

Отзывы на книги автора «Шеридан Энн»

NatalyaGoloborodova

Дэниэль и Миллер свело её задание по учебе – она должна создать PR-компанию по улучшению имиджа хоккейной команды, капитаном которой является Миллер. При первой встрече между героями пробежала искра, но Дэни не так давно вышла из абьюзивных отношений и пока не готова к новым. Миллера никогда не пугали сложные задачи.

Книга о студентах, где на первом плане для меня были именно студенческие будни. В ней много внимания уделено учебному проекту, который выполняла Дэни, студенческой хоккейной команде Миллера и его стремлению к успешному будущему в хоккее. Ещё здесь много вечеринок и веселья. Студенческие будни описаны очень реалистично, есть баланс учебы, развлечений и мыслей о будущем.

Наравне со всем вышеупомянутым хорошо описана и любовная линия. Отношения между героями появляются уже в первых главах. Но показано и развитие этих отношений. Миллер сначала воспринимает Дэни как девушку на пару вечеров, но быстро его отношение меняется. Из-за печального опыта прошлых отношений Дэни боится начинать новые, но красивые ухаживания и целеустремленность Миллера не оставляют ей шансов. Я люблю, когда в романе парень влюбляется первым. Здесь этот троп прописан хорошо.

Книга затрагивает многие темы. Дэни не хочет отпускать её бывший парень и эта проблема доходит до преследований. Один из героев переживает потерю близкого. Все эти темы делают сюжет более динамичным и наполненным.

Конечно, книга о хоккеисте не обошлась без хоккея) Описаны тренировки и матчи, которые есть во многих книгах тематики. Здесь, благодаря специализации Дэни, раскрыта такая составляющая как работа над репутацией и популярностью команды.

Лучшие друг и подруга главных героев, Тэнк и Софи, тоже образуют пару. Их отношения очень страстные, но почти не раскрыты читателям. Показана лишь страсть этой парочки. Создает своеобразный контраст главной паре, чьи отношения проходят определенные этапы. Их история могла бы получиться интересной и оооочень горячей.

Были небольшие моменты, которые вызвали вопросы. К примеру, Дэни как-то неправильно воспринимает то, что её преследует бывший. Но эти нюансы особо не испортили впечатление о книге.

18 января 2025

LeveilleeSpanglers

Первая книга новой серии любовных романов в хоккейном антураже!
Как там говорится? Если жизнь дает тебе лимоны... Лично я собираюсь их просто выбросить! Все лучше, чем признаться, как сильно мне хочется попробовать этот сладкий лимонад… Вот о чем я думала, когда учебное задание подтолкнуло меня в объятия Миллера Кейна, капитана университетской хоккейной команды с дерзкой репутацией сердцееда. Этот плохой парень обещает подарить мне незабываемые впечатления, и мое сердце тянется к нему, пока мозг отчаянно посылает сигнал «беги!». Да уж, Миллер умеет сладко говорить. Но это все еще только слова. Миллер Кейн вреден для моего здоровья! И я не собираюсь быть очередной в списке его побед. Мне просто нужно продержаться один учебный год и не упасть в его постель. Звучит довольно легко, правда? Что ж, пожелайте мне удачи!
Довольно простая (но ни чуть не плохая) романтическая история, в которой он + она встречаются, их тянет к друг другу и из этого получается….(сами узнаете когда прочтете)
Автор создаёт очень убедительную атмосферу искр между героями, они нравятся друг другу, между ними есть химия, бабочки и всё, что полагается, но самое главное: читатель в это верит!
Герои так же вышли очень даже интересными, у каждого за плечами есть своя личная история, которая сыграет роль в настоящем. Более того, автор нам даже позволит увидеть как герои растут над собой и взрослеют. Их отношения местами будут очень взрослыми, и это я не о постельных сценах, а о том, как они будут заботиться друг о друге.
Читать историю было приятно! С книгой можно и отдохнуть и чуточку поразмышлять.
Знаю, что будет продолжение и моя додумка, что там главными будут друзья наших героев. Тоже будет интересно, потому что вопросики по второй парочке у меня остались)

24 января 2025

Dashashaddix

Очередной роман о хоккее, который попал ко мне в руки. Крупный шрифт, газетная бумага и относительно симпатичная обложка. Не могу сказать, что оформление прямо-таки вау, пойдет. Меня в этой истории задело другое - количество опечаток и пропущенных слов, из-за отсутствия которых теряется смысл текста. Да-да, их тут очень много.

В чем же суть романа? Она - должна выполнить творческий проект со своей лучшей подругой. Он - восходящая звезда НХЛ и неотъемлемая часть ЕЕ проекта. Химия между героями получилась неплохой, в ее чувства я поверила: сомнение, неуверенность, страх. Да, во все это можно легко поверить. На счет него не уверена, уж слишком быстро он пал жертвой ее красивых глаз.

Мне не понравилось в книге то, что пару лучшей подруги и члена хоккейной команды развивали параллельно главным героям. Как-то не вязалось это, лично мое мнение. Также сложилось ощущение, что чтобы растянуть этот великолепный сюжет автор решила поиграть с нашими нервами, создавая атмосферу турецкого сериала, где каждая серия - это новая трагедия и шок.

Спойлерить не буду, что конкретно происходит в "Даже не вздумай!", но впечатление сложилось именно такое. Было обидно за сестру Миллера (гг), которую ввели в середине книги и очень быстро слили в самом конце. К чему это было? Мой ответ - растянуть и без того растянутый сюжет. Ничего больше. Другие книги в этой серии не планирую читать.

18 января 2025

Astrid_Chtit

Очередная попытка проникнуться хоккеем ииии.... Мимо! В ворота моего сердечка не попали. Ах

Но почему же? Ведь по сути, должно быть интересно, когда имеется перспективный секси-хоккеист с няшным характером, девушка, вышедшая из токсичных отношений, и благодаря проекту по одному из предметов, они наконец-то сталкиваются.
И вот вроде бы есть все составляющие для чего-то на уровне «идеально», а по итогу мы получаем книгу о вечеринках и бухле. Героям совершенно не хочется верить и даже сопереживать. А хотя стоило бы, ведь что у жгг происходит треш, что у мгг трагедия случается под конец. Но всё это описано так блекло.. что читаешь, пожимаешь плечами и думаешь «ну ок».
Всё развивалось как-то торопливо и сумбурно. Вот Она уже на очередной вечеринке посте третьей встречи с Ним ублажает себя пальцами в его душе, думая о Нём... А они нифига не общались... Хотя о чём это я, когда у жгг пидружка видит качка в тренажёрке и пары минут хватает, чтобы она обвилась всеми конечностями вокруг его тела, а он унёс её из зала, чтобы.. ну вы поняли.
Событий много, но все они прописаны невзрачно, под конец всё наваливается слой за слоем и что героям плевать, что нам плевать. Героине плевать, что её преследуют, а потом сжигают дом (ей не страшно даже толком. Плачет только из-за сгоревших вещей), что герою индифферентно на сестру и он в следующей главе такой «а давай с тобой чпэхнемся в самолёте?»... Хотя целое предложение он вроде как рыдал. Постоянные эти «вовремя подоспел» уже вызывали нервный тик. Постоянные вечеринки от которых уже тошно... Многое, что могло быть интересным и раскрывающим героев, сюжет и пр. опущено за занавес. А то, что по мнению автора было важно, не важно нам, ибо всё это одно и то же из раза в раз. Как заезженная пластинка.
В общем, эта книга из серии «начали за здравие, а закончили... Как-нибудь»
23 декабря 2024