Дэниэль и Миллер свело её задание по учебе – она должна создать PR-компанию по улучшению имиджа хоккейной команды, капитаном которой является Миллер. При первой встрече между героями пробежала искра, но Дэни не так давно вышла из абьюзивных отношений и пока не готова к новым. Миллера никогда не пугали сложные задачи.
Книга о студентах, где на первом плане для меня были именно студенческие будни. В ней много внимания уделено учебному проекту, который выполняла Дэни, студенческой хоккейной команде Миллера и его стремлению к успешному будущему в хоккее. Ещё здесь много вечеринок и веселья. Студенческие будни описаны очень реалистично, есть баланс учебы, развлечений и мыслей о будущем.
Наравне со всем вышеупомянутым хорошо описана и любовная линия. Отношения между героями появляются уже в первых главах. Но показано и развитие этих отношений. Миллер сначала воспринимает Дэни как девушку на пару вечеров, но быстро его отношение меняется. Из-за печального опыта прошлых отношений Дэни боится начинать новые, но красивые ухаживания и целеустремленность Миллера не оставляют ей шансов. Я люблю, когда в романе парень влюбляется первым. Здесь этот троп прописан хорошо.
Книга затрагивает многие темы. Дэни не хочет отпускать её бывший парень и эта проблема доходит до преследований. Один из героев переживает потерю близкого. Все эти темы делают сюжет более динамичным и наполненным.
Конечно, книга о хоккеисте не обошлась без хоккея) Описаны тренировки и матчи, которые есть во многих книгах тематики. Здесь, благодаря специализации Дэни, раскрыта такая составляющая как работа над репутацией и популярностью команды.
Лучшие друг и подруга главных героев, Тэнк и Софи, тоже образуют пару. Их отношения очень страстные, но почти не раскрыты читателям. Показана лишь страсть этой парочки. Создает своеобразный контраст главной паре, чьи отношения проходят определенные этапы. Их история могла бы получиться интересной и оооочень горячей.
Были небольшие моменты, которые вызвали вопросы. К примеру, Дэни как-то неправильно воспринимает то, что её преследует бывший. Но эти нюансы особо не испортили впечатление о книге.