«Иди за рекой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Шелли Рид, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Иди за рекой»

belb...@gmail.com

Безумно красивая драматическая история.
29 февраля 2024

ВЕлена

Хорошая и глубокая книга. История матери, которая меня очень взволновала , наполнена трагизмом и самопожертвованием . К тому же интересно наблюдать нравы и образ жизни людей живущих в определенную эпоху в определенной стране . Понимаю почему проблема расизма так животрепещуща для американцев , но непонятно почему они это пытаются навязать и всему остальному миру . Каяться должны они в первую очередь и поднимать этот вопрос , ну и ряд стран Европы , которые еще совсем недавно в 20 веке уничтожали и издевались над другими народами в Азии и Африке.
29 марта 2024

Marina Bukchin

Сначала было не очень интересно, нудно. Но потом в тянулась. История сильной женщины, реальности тех лет. То что женщины тогда проходили. Это больно. Очень.
2 марта 2024

vbotc...@gmail.com

Лучшая книга которую я прослушала за последнее время! Никого не оставит равнодушным. Пока слушала слезы текли рекой. Очень трогательная и трагическая история. Плюс ко всему описание шикарной природы Колорадо. Рекомендую всем к прочтению!
5 августа 2024

Юлия савченко

Потрясающая история!
Очень тяжело читалась, стиль повествования в основном пересказ, воспоминания, диалогов мало.
Но картина перед глазами, которую рисует автор, яркая, красочная, живая.
23 января 2025

natax...@mail.ru

Хорошая душевная книга, без пошлостей и неизбитый, необычный сюжет, местами проступали слезы... чтец отлично справился, спасибо! Книгу рекомендую!
20 января 2026

Валентина Еждик

Трогает душу. Заставляет подумать.
Вызывает сочувствие и надежду на лучшее
4 апреля 2024

Наталья Вавилова

До слез, не думала, что такой сюжет будет. Интересно
12 августа 2025

Алена Швецова

Очень хорошая книга, прекрасное исполнение чтеца
19 марта 2025

Ирина Василенко

Очень понравилась книга.. Советую...
25 февраля 2024