Очень уж мне понравилась первая книга серии, поэтому продолжаю читать о необычном путешествии/переселении современного московского аудитора из 2023 года, в тело обычного школьника в 1971 год.
Ох как мне нравится подход авторов к написанию этого цикла, все очень размеренно, неторопясь, что бы описать все детали быта того времени.
В этой части автор описывает ровно неделю из жизни простого советского школьника. Но эта неделя оказалась настолько насыщенной, что читать точно будет нескучно. Тут вам и школьный поход с приключениями, и работа на базе с новыми вводными, и начало нового расследования о гибели собак.
Вновь испеченный Пашка конечно иногда не следит за собой и использует какие то словечки и повадки из современного мира, да и умен он не по годам, поэтому бабушка уже даже начала подозревать что то неладное... Но пока он все таки плюс минус справляется со своей задачей.
С нетерпением жду продолжения... Да, я знаю что все оно доступно в интернете, но я решил читать по мере выхода книг в бумаге.
Ну и новые марки пришли вместе с книгой))