«Диадема» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Сергея Недоруба, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Диадема»

отзыва и рецензии на книгу

zzjjqq

Рецензию на первую часть можно прочитать тут.

В целом, вторая часть мне понравилась гораздо больше. Некоторые вопросики из первой части закрылись, обожаемая Катюшка, к счастью, не занимала много сюжетного времени, а другие персонажи раскрылись ещё больше.

Интересная, захватывающая история, которая ещё, как я поняла, не кончилась, потому что концовка явно намекает на продолжение. Мне нравится лёгкий слог автора, его забавный и не всегда добрый юмор. Искренне переживала за Делфи и поняла для себя, что во вселенной Ликана она мой любимый персонаж. Не скучно, хочется продолжения и ещё большего понимания. Тронула и разочаровала сцена, где Демьян нашёл Антанту. Чувственно и по настоящему, но чёрт, не хотелось мне их видеть как влюблённую пару, надеялась, что они будут лучшими друзьями.

Вторая часть меня порадовала развитием сюжета, и надеюсь, если будет третья часть, она будет такой же интересной.

24 июля 2025

Matvey Voznesensky

Читаю Сергея Недоруба давно, до сих все его книги заходят на "Ура"! Очень интересно читать
20 июня 2023