«Предел» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Сергея Лукьяненко, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Предел»

Алексей Смирнов

Отличная озвучка.Голос который приятно слушать.Автор как всегда на высоте.Гениально!
28 августа 2021

Максим Клячев

Сеть миров, огромные масштабы. И сложный выбор между бессмертием и возможностью остаться человеком
29 октября 2021

Ульяна

Отлично. Просто отлично.
10 сентября 2021

Виктор Онищенко

Скучно
16 ноября 2022

Alexander Bulkin

Это очень крутая книга. Продолжение шикарно, понравилось больше 1 части, буду с нетерпением ждать следующей книги!

Образцовая космоопера. Без лишнего морализма и философствования, без мутных «толпа-на-толпу», рубки на лазерных вундервафлях или месива с ЙОБА. Очень классно, спасибо мастеру.
4 июля 2023

Виктор Морозов

Young adults на возраст 14-16, слишком сексистская книжка, несмотря на женщин-капитанов( Сюжет увлекательный, хватит еще на много продолжений. Герои некоторые довольно привлекательные. Миры плосковаты и не в одном из них не хотелось бы оказаться, хотя фелиноиды милахи, конечно😅
28 февраля 2023

alina....@tut.by

захватывающий сюжет, с нетерпением ждала развития событий, герои уже стали как родные и очень интересно, как будет складываться их судьба. Немного трудно было понять некоторые моменты со специфичными терминами и процессами, но смысл от этого не терялся
7 декабря 2023

Gabriël MOUR

Книга супер, чем-то напоминает Пространство, только эта книга интереснее своей простотой(при сравнении с пространством). В своё время перестал читать Пространство из-за его закрученного сюжета. А тут что-то схожее и супер завлекательное.
19 декабря 2022

Dmitry Sazonov

Потрясает, завораживает, захватывает. Лукьяненко в лучшем своем стиле. Хотя самое начало никак не мог прочитать, трижды останавливался, но потом полетело вперед на крыльях
5 июня 2023

Георг Сафонов

очень хочется продолжения, готов начитать сам, огласите список требований к записывающему, а лучше просто свяжитесь со мной!
2 мая 2023