«Маги без времени» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Сергея Лукьяненко, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Маги без времени»

Alna

Книга очень понравилась, динамичный сюжет, нет «пустых» мест, неожиданный конец. Не могу сказать, что я полиглот мира фэнтези, но для меня идея книги свежа и интересна!
22 октября 2021

Екатерина Антипова

Обожаю Лукьяненко! Начиная с его Дозоров, читаю все его книги (кроме научной фантастики, просто не мой жанр). Его стиль, сюжетные линии, неожиданные повороты всегда поражают и захватывают с первых строк!
8 декабря 2021

Максим Клячев

Очень хорошая работа автора. Сама концепция наполнения рун временем свой жизни потрясающая. С удовольствием бы прочитал продолжение или предысторию к этому шедевру
27 декабря 2021

Алина

Вот и состоялось моё знакомство с книгами автора. Фильмы по его книгам я видела, вживую Сергея Васильевича я видела, автограф в этой книге у меня тоже есть. А вот к чтению только сейчас приступила – стыдоба!
В этом романе есть всё: маги, руны, Тёмный Властелин, любовь и предательство, интересный мир, тайные знания, интриги и приключения, эксперименты, ученные и их создания.
Чтобы творить магию с помощью рун, волшебники тратят время, своё время! А, как нам всем известно, время всегда является ценнейшим ресурсом! И автору прекрасно получилось это продемонстрировать: наши маги учатся распоряжаться своим временем, чтоб выжить. Их приключения, а по мне так злоключения, начались с неудачной попытки выполнения заказа. И теперь они должны мудро подходить к тому, как использовать свой ресурс, вечно скрываться, зарабатывать на жизнь и разгадать загадку рунного рисунка.
Из-за одной неудачи, Грисар со своей подругой Мирой, начинают путь в большой мир ещё подростками, выглядящими в два раза старше! Их противостояние Тёмному Властелину, приведёт их в и приморский городок, и в горные деревни, и в северную цитадель знаний. Эти их скитания по свету, местами увлекательные, временами напряжённые, иногда с интригами, написаны так, что оторваться от книги невозможно. Потому книгу я прочла за 2 дня!
Думаю, что следующим будем у меня «Геном», что стоит на полочке и ждёт своих часов и минут на чтение!
27 октября 2022

Andre Ze

Это лучшая книга автора!
28 января 2023

Юлия Егорчева

Спасибо автору за счастливый конец, не верилось до последней страницы. Финт с Сенерой был понятен - слишком много намеков, непонятно было как автор разрешит ее разделение. Сюжет полон, даже нет, сюжет весь сложен из непредсказуемых поворотов. Как только герой что-то запланирует, как все идёт вразнос. Я люблю чуть больше подробностей в части описания окружающего мира и самих героев, но сама история на пять звёзд.
9 мая 2022

Tatyana Morgan

Необычный сюжет, не затянуто, интересно, автор хорошо пишет, не скажу что теперь это моя любимая книга, но на хорошем уровне, если бы я прочитала ее когда только начинала читать фэнтези, думаю я бы дала более высокую оценку, сейчас же я немного перенасыщена фэнтези историями.
17 января 2026

278...@mail.ru

Очень подкупает, когда в конце книги прячется какой-то инсайт, буквально на последней странице, я не ожидала, давненько не попадалось такого. Кроме того книга написана прекрасным литературным языком, описывается свой уникальный мир, весьма интересный.
25 октября 2023

Наталья

увлекательная история с необычной идеей времени.

очень впечатлили высказывания автора о войне.

озвучена книга талантливо, я впервые не ставила скорость 1,25, слушала, как есть, наслаждалась
15 июля 2024

sergey.k...@gmail.com

Такая добрая сказка для взрослых. О добре и зле, любви, ненависти. Непривычная для меня форма у автора. Хороший язык самой книги, прекрасная озвучка. Получил удовольствие.
7 июня 2023