«Черновик» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Сергея Лукьяненко, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Черновик»

Максим Клячев

Очень простое начало, особенно после чтения Предела, попадаешь в обычную незатейливую историю рядового москвича. Затем сюжет заворачивается, приобретает ту самою остроту и непредсказуемость, ради которой ты пришёл в мир книг. Фантастическая история
10 ноября 2021

alexm...@icloud.com

Самая крутая книга, первая из сотен которую и читал 2 раза и слушал 3
В принципе не люблю по второму разу читать или слушать, но это шедевр
5 апреля 2022

frivl...@mail.ru

Сюжет крутой , давно хотел прочитать эту книгу!но лично для меня конец истории показался не таким сильным.
1 декабря 2021

Svetlana Priverskiy

просто офигеть какая невообразимая фантазия у автора! честно говоря, я смогла только в общем понять суть книги, а чтобы разобраться в нюансах придётся не слушать, а читать сначала и останавливаться на непонятных моментах.
ранее слушала серию "измененные" ,от которой тоже была в восторге.
7 июля 2024

МАРИЯ Мусаева

Любимая книга! Вот самая-самая любимая) которую могу перечитывать много раз. Из всей тонны перечитанной фантастики, эта всегда занимает отдельное место в моей памяти. Не смотрите дурацкий фильм, который сняли якобы по данной книге, лучше читайте!
16 октября 2023

nat_zvy...@mail.ru

Неплохая…..рассказ затягивает ! Наталкивает на размышления, но может это я искала скрытый смысл🤷‍♀️или это задумка автора….задумалась о мирах и перемещениях…..в реальности почти также….и случается, что и не нужен никому, и забывают тебя…
12 января 2024

alina....@tut.by

невероятная история, начало зацепило своей реалистичностью, заговоры, дружба, предательство, любовь, ненависть - всё есть в этой книге! и всё это происходит пересечении нескольких миров.
15 октября 2024

Борис Наталия Маламуд

Отличная книга! Очень понравилась. Захватила и не отпускала до самого конца.
Спасибо автору и чтецу!
Рекомендую!!!
26 ноября 2024

naas...@yande.ru

Очень понравился сюжет.Читала с удовольствием.Главный герой смышленый и нет лирики сопливой.
11 апреля 2022

Геннадий Семенов

прекрасно, прекрасный чтец, прекрасная книга, слушал на одном дыхании. Просто космос!
3 апреля 2024