29031...@mail.ru
Сергей Акулов
AlsuAlbertovna
Книга открытие. Доступным языком, на очень примитивном уровне, с захватывающим сюжетом описано бытие, существование человека. Его сущность. Это краткая сжатая доступная каждому энциклопедия мироздания, я бы так это назвала.
Читается очень легко. Раскрываешь для себя тайны своего подсознания, начинаешь замечать интересные события и вещи, которые раньше были неподвластны уму.
Есть над чем поразмышлять, я бы не стала смотреть на книгу, как на фантастику. Книга для саморазвития. Очень достойная, я получила колоссальное удовольствие
LivewithEyeswideopen
Спасибо за столь необычную и интересную книгу, с нетерпением жду продолжения творческого пути автора. “Розыгрыш творца” не оставляет равнодушным. Обязательно буду следить за всеми новинками, чтобы не выискивать бриллианты в подборках, а получать информацию о релизах напрямую от автора.
taranov_dimitrii
Думаю, все “игроки” кайфанули от прочтения полезно-развлекательной книги. Жизненность и жизнь, то, что мне не хватает во многих текстах. Уникальный случай, когда я остался полностью удовлетворен. Уверен, буду перечитывать эту книгу еще раз.
Christinagg22
Мы читали книгу на работе с коллегами и обсуждали время от времени, было много дискуссий и различных мнений. Я считаю, что это отличная книга про развитие, пути игры и спиральную динамику. Сергею желаю творческих успехов в дальнейшем!
perevodovedeniye
Об этой книге уже сказано много хорошего, многие плюсы уже отмечены, как и недостатки. От себя хочу сказать, что философские размышления автора проникают в самые глубины души. Сюжет и формат книги выделяет ее среди всех трудов на эту тематику.
Другие проекты