«Демоны возврату не подлежат!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Селиной Даймонд, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Демоны возврату не подлежат!»

отзыв и рецензия на книгу

NeKatya

Если вы любите фэнтези с юмором — смело берите книгу.

Легкий стиль в сочетании с юмором и интересным сюжетом мне де давал отвлечься от книги до самого финала.

С первых строк мы знакомимся с нашей героиней, которая вызывала фамильяра. Вызвала. Только вот накосячила и вместо котика перед ней стоит огромный демон в доспехах. Демон не очень рад что его так нагло призвала какая-то третьекурсница.

В академии, где учится наша героиня, самый способный ученик призвал фамильяра на четвертом курсе. Он считается самым перспективным и сильным учеником и его фамильяр прекрасен.

Наша героиня не собиралась меряться с ним силами, ее мотив призыва фамильяра был просто — завоевать внимание четверокурсника, мальчика, который полностью завоевал ее внимание и любовь. Он самый красивый, самый лучший, самый талантливый. И он центр женского внимания, только вот на нашу героиню он не смотрит. Ну вот она и решила, что вызвав фамильяра она попросит его о помощи в его воспитании, в освоении этой науки. Вот на что способна любовь, она делает из женщин сильных и непобедимых.

Демон, так нагло вызванный на роль фамильяра немного в шоке, как и героиня, потому что ну не может же демон быть фамильяром. Им надо скрыть эту информацию и поскорее расторгнуть их связь. Только вот разорвать связь с фамильяром нельзя... Приходится уживаться.

И каким же крутым будет этот союз. Мне безумно понравились их приключения и то, как они общались. Это было море позитива и веселья, не смотря даже на то, что приключения были опасными.

А что же про любовь? А про любовь тут будет аж две линии. Мальчик четверокурсник, внимания которого так добивалась героиня и ... А вот не расскажу кто второй, лучше читайте сами. Скажу вам только, что я переживала именно за второго, потому что четверокурсник мне сразу не понравился, не люблю я пафосных мужчин с высоким самомнением, которые выбирают себе в пару девушку не сердцем, а какими другими органами и чувствами.

Мне очень понравилось, что автор, задав нам веселый стиль не скатилась к финалу в страдашки и печальку, а продолжила так же весело и интересно вести нас по сюжету. Да, тут есть и с чего погрустить, но оптимизм героев все равно перевесит.

Совету книгу всем любителям жанра любовного фэнтези, тем, кто любит книги про ведьм и фамильяров и тем, кто любит легкие и веселые книги.

Я знакомство с автором продолжу и планирую познакомить вас с остальными ее книгами.

24 июня 2024