«Искушение Наставника» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Саши Кима, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Искушение Наставника»

отзыва и рецензии на книгу

best_kniga

Главная героиня Лея попадает в забавную, но опасную ситуацию, когда по ошибке присваивает чужую магическую силу. Ситуация усугубляется тем, что сила принадлежит самому верховному наставнику - грозному и могущественному Амиру.

Вставки от имени Амира добавляют сюжету интереса и таинственности. Его долг перед бессмертным и необходимость присматривать за дочерью своего кредитора создают своеобразный конфликт интересов. Особенно интригует его прошлое.

Автор умело играет с ожиданиями читателя, создавая напряжение вокруг нескольких ключевых вопросов: почему сила Амира не убила Лею, какие тайны скрываются в прошлом героев, и что на самом деле связывает этих двух персонажей.

Романтическая линия развивается постепенно, но в тоже время с нотками драматизма и романтики.

Стиль повествования легкий и динамичный, при этом автор не забывает раскрывать нам мир, в котором происходят события.

Особенно интересно наблюдать, как развиваются отношения между героями - от недоверия и противостояния к более глубоким чувствам.

Книга держит в напряжении до самого конца, предлагая увлекательный сюжет, интересных персонажей и хорошую развязку.

Рекомендую всем любителям историй о любви и магии!!

9 мая 2025

Victoria Alieva - Yugay

Ух, оказывается я уже читала эту книгу. Но тогда это была просто интересная история про проблемную ученицу. А сейчас читая её в серии всё намного понятнее. И история родителей Амира тоже вспомнилась😊 Так интересно читать и встречать героев уже прочитанных книг.
31 августа 2022

Алия Юничева

Супер интересна серия! Очень понравилась!
30 октября 2024