Сара Штанкевиц — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сара Штанкевиц»

marinaprokopii

В этом случае можно с уверенностью сказать: "Судите о книге по ее обложке“, потому что ее содержание так же прекрасно. Для меня „Взлетай и падай“ был невероятным опытом чтения. Я просто искала легкий роман на один вечер, но потом я просто не могла выбросить его из головы. Я относительно рано поняла, что Картер завоюет мое сердце, и автор, скорее всего, разобьет его, а потом снова соберет воедино - и так оно и было! "Взлетай и падай“ - очень эмоциональная книга, которая поразила меня еще в прологе и вызвала слезы на глазах. Дружба Скай и Картера безумно глубока, искренна и прекрасна, а их зарождающаяся любовь развивается последовательно. С моей стороны это абсолютная рекомендация для чтения - на 100%.

18 июня 2025

AnastasiyaSycheva

Стекольная книга! Но одарила она не щемящей сердце остро-сладкой болью, а словно сыпала соль на рану. Порой меня очень бесили герои- Скайлер и Картер.
Обоим за двадцать, но лишь спустя пятнадцать лет дружбы переступили черту и переспали. И в тот же день девушку сбила машина, а юноша отправился в турне с музыкальной группой на полгода, дабы за это время написать про них книгу, ведь он так мечтает стать писателем. Девушка, благородная душа, не хочет мешать исполнению мечты, ведь узнай он что случилось, точно не сел бы самолет и поэтому ничего не сообщает. За это время усердно трудиться, проходит физиотерапию, так как ниже пояса почти ничего не чувствует и катается на инвалидном кресле.
И вот проходит время, она никак не может рассказать правду по телефону или скайпу, не смотря на то, что они всегда все друг другу рассказывали. А также вспоминает их интим и не знает, стоит ли разрушать дружбу. Вспоминает и он, называя ее любимой девочкой и намекая на их великолепный секс, попутно переспав разок с сестрицей одного из участников группы из-за переизбытка алкоголя.
Ну камон, чувак, ты любил свою подружку столько лет и вот так, вроде как дорвавшись до любимой и в душе надеясь что это взаимно, не смог подождать и удержать свое достоинство в штанах!? У них и второй раз так-то мог случится, душка Мэг была очень даже за, несмотря на то что узнала, что его подруга значит для него - всё.
А время все шло, чем ближе становился его приезд, тем больше она отстранялась, пока он не узнал все сам, явившись пораньше нежданно-негаданно. Понятное дело, Скай чувствовала вину, ей было стыдно, а Картер в шоке. Ведь нет нечего важнее неё.
Потом они все выяснили, помирились и вроде как признали свои чувства. Миловались, смеялись.
Пока три фактора не упали на них словно плита.
1- Картер не подумал о презике, ну ладно, парни нередко "доверяют" разбираться с предохранением партнершам. Но тут и одноразовая любовница не озаботилась выпить чертовы таблетки. Та-дам, Мэг залетела, хотя вовсе не планировала. Но, ребенка оставить захотела, а будущий отец гордо выпятив грудь, решил, решил что пусть и не любит мать, но, папкой будет замечательным. Ну, в целом понятно откуда ноги растут, сам-то он вырос с приемными родителями, у которых было много приемышей. К слову, Скай одна из них, однако пробыла вместе с ними пару лет, а после ее удочерили.
2 - Скай - Скай снова из "благородных" порывов решила что пусть ее возлюбленный будет с нормальной женщиной, в чреве которой его дитя, ведь они так идеально смотрелись вместе после узи, где он держал руку на ее животике, пока его подруга как хорошая девочка, пыталась принять что у тех будет ребенок и не ревновать
3 - А Картер хорош в агрессии и не умении слышать не только голос разума, но и голос испугавшейся за него любимой. То сам чуть не убил, то его чуть не убили. Хотя девушка просила уйти, его волновала лишь месть.
А это вторая причина, почему она решила убраться из его жизни, посчитав что это она виновата в том, что он творил и еще может натворить, ведь не все спокойно принимаю таких людей как она.

В целом, история не оставила безразличной, а значит она неплоха. И все таки, я бы не смогла как героиня так быстро принять, что у возлюбленного будет ребенок и что он не из тех кто будет ограничиваться алиментами, но и захочет воспитывать.

15 апреля 2025

Rina_Eksar

А теперь собрались, выдохнули, ведь сейчас начнётся порка.

Начнём.

Хе-Хей, сегодня День святого Валентина, и меня кинули со свиданием. Пересплю-ка я с единственным человеком, с которым мне никогда не стоит спать!

Здесь даже ничего пояснить не буду, всем и так понятно, что Скай бросают и она едет к Картеру (своему лучшему другу, которого знает с самого детства) за утешением. Они проводят вместе ночь перед отъездом Картера (улетает в тур на 6 месяцев писать свою книгу и помогать музыкальной группе). Скай решает, что ей не стоит оставаться у Картера с ночёвкой и поздно ночью возвращается домой, но настолько прибывает в раздумьях, что не замечает, как оказывается на дороге, где её сбивает джип. Она оказывается в больнице, несколько месяцев переживает самые тяжёлые времена в своей жизни, а я рыдаю, как сука.

В туре Картер, казалось, был верен Скай. Но в момент слабости и одиночества, Картер поддался искушению. Меган, с которой он провел одну ночь, станет позже темным пятном на их отношениях. Скай, которую и без того потрепала жизнь. Трагический несчастный случай лишил ее возможности ходить, приковав к инвалидной коляске. Она боролась с физической болью и эмоциональной травмой, пытаясь адаптироваться к новой реальности.

Картер спустя 6 месяцев возвращается домой к Скай, узнаёт тайну, которую она от него скрывала и старается загладить свою вину за то, что его не было рядом с ней эти тяжёлые полгода. Через неделю прилетает и Меган с группой навестить Картера и познакомиться с его подругой. И знаете то, как она сообщает о своей беременности - это дно любой морали. Скай, которая верит в искренние чувства Картера находится за дверью и слушает, как он говорит Меган, что будет хорошим отцом, что ребёнка нужно оставить, целуется и бежит к Скай дальше признаваться в любви.

Мы с Меган по-прежнему друзья. Несмотря на это, иногда она ведёт себя, как будто мы пара.

Ты у неё живёшь, ты отец её ребёнка, ты не сможешь усидеть на двух стульях, дай бог, чтобы тебя хоть одна из твоих подружек пустила на коврик у двери. Дети по дружбе - это конечно сильно.

20 июня 2025

что за привычка выкладывать по одной книги, когда их целых три
ждать продолжения сколько?
4 июня 2025