«Невольница. Книга 1,5. Мы не можем (не) быть вместе» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Сары Ривенс, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Невольница. Книга 1,5. Мы не можем (не) быть вместе»

DarkBook

ну эта часть мне даже больше зашла!!

в невольнице 1.5 повествуют о Бэне (кузен Эша из первой части) и его школьную любовь - Белле.

Бэн - противоположность Эшера. хоть они работают вместе, 24/7 бок об бок идут - Бэн - лапочка!!!
он никогда не строил из себя никого, он не боится показать свои страхи, в его искренность я поверила!

Белла - словила "краш" (так и говорила!) на Бэна еще в школе, но, по непонятный ей причине, он стал отдаляться и после вовсе исчез из ее жизни.

"И мне нужно было верить, что он придет за мной"
Бэн влюбился в Бэллу - хотя не донца верил, что ее чувства именно к нему, а не к кузену, ведь девчонки часто пытались пробраться поближе через него к Эшеру.

спустя оочень долгое время Белла возвращается к город. ни у одного не пропали чувства, оба без ума друг от друга.
очень опасно им быть вместе, но они рискнули или все обернулось не в их сторону...

Беллу похитили, Бэн в коме, Элла в другой стране, Эш на пределе, а тот, кого они пытались поймать долгое время на свободе...
"Вторая хизнь начинается, когда ты понимаешь, что она у тебя только одна"
———————————————
О.МОЙ.БОГ.
я пыталась навести интригу))

23 января 2024

book_of_shik

Честно, я не хотела брать эту книгу по нескольким причинам:
1. Мне не особо зашла первая книга
2. Спин-офф про второстепенных героев (было ощущение, что это предыстория и читать то, что было до еще незавершенных событий не хотелось)

Но я рада, что взяла ее, так как мне очень понравилось!

Во-первых, не было вот этой трешовости между парой, а было именно развитие отношений. Они и рисковали, и прощали, и давали второй шанс. И был у меня вопрос "Что бы я сделала на месте Беллы?"

Во-вторых, Эшика показали именно со стороны главы мафии, а не бешенного негодяя с его жестокостью к женщине.

В-третьих, раскрылись интересные детали про их сеть, предательства. Читатель узнал секреты, которые сохранились после первой книги.

В-четвертых, почти не было Эллы. Не знаю, не нравится она мне. Какая-то никакая, картонная, безликая, с флером ангельской натуры. Вот рыжик-это другое дело. За их отношениями с Эшером я бы понаблюдала.

В-пятых, была нормальная сексуальная сцена.

Но в этой книге вот прям жестокость была. Не такая притворная, как в первой книге. А именно жестокость.
Ну и наркотики появились! И хочу напомнить, что наркотики-это зло! Принимать их равно смерти! Берегите себя и свое здоровье.

22 декабря 2023

AngelDi

Эта часть рассказывает про отношения Бена, кузена Эша, и Беллы. Ребята еще со школы были знакомы. И когда все вокруг тащились от Эша, Белла сразу влюбилась в Бена. Но тот хотел уберечь девушку от своего мира, поэтому ушел от нее безо всяких объяснений. И вот все четыре года Белла думала о Бене, и решила написать ему анонимно. И так их история началась заново. Даст ли Белла еще один шанс Бену? И есть ли у них будущее - ведь Бен состоит в сети Скоттов, а отец Беллы с ними в контрах.

"Если вам суждено встретиться, то ни цунами, ни конец света, ни смертельный вирус вас не остановят."

Вот не знаю, но не цепляет меня эта серия. Такая объемная книга, а сюжета толком в ней нет. Одни разговоры. И герои ведут себя, словно им лет семнадцать, а не 22. Я от этой серии про мафию ожидала более взрослых и брутальных героев, а они какие-то инфантильные.
В центре сюжета отношения Беллы и Бена, но идут они параллельно событиям первой книги. Когда Элла появилась в доме у Эша.
И герои всю книгу пытаются разобраться с Уильямом. Правда он успешно от них прячется и появляется в самом финале. И автор даже добавила немного драмы. Но мне было уже все равно, выживет Бен или нет.

В общем, от серии я ожидала большего. Книгу про Эша и Эллу я дочитаю-таки. Надо добить их историю. Но ничего уже особенного не жду. Который раз убеждаюсь, когда куча хвалебных отзывов и пиара, книга в целом ни о чем.

9 ноября 2024

Stormic

Итак, это полуторная книга не о главных героях, мне сразу было максимально неинтересно читать данную книгу. Я желала узнать продолжение первой части об Эшере и Элле, а не историю о Бене и Белле. Моё терпение закончилась довольно быстро. На 8ой главе я решила пойти и начать читать следующую книгу, но чуть ли не в первом абзаце было сказано, что прошёл год. А это значит, что в этой полуторной книге скорее всего хоть что-то о главных героях первой части рассказывается. Так что мне пришлось терпеть и читать всю книгу...

6 марта 2025

soldanzhela

Прочитано.
Смешная история. Созависимые отношения.
Бен лапочка, по сравнению с Эшем.
Одна постельная сцена, при этом очень "целомудренная", я бы так это описала.
В основном главные герои думаю в категориях: я его (её) люблю, она (он) сводит меня с ума. Никаких членов, кисок.
В книге по мимо отношений была парочка похищений, одна пытка, один взрыв. В конце, автор устроила эмоциональные качели, у меня чуть сердце не стало.
Отдельно эту книгу читать не получится, здесь от лица Бена, кратко рассказывается жизнь сети и до появления Эллы, и после. И ещё, рассказывают события первой книги глазами Бена, поэтому мы узнаем дополнительные подробности первой истории. И в этой части завершится история противостояния Эшера и Уильяма.

14 ноября 2023